请问如何卸载管家婆这个软件?

现在一打开链接就提示需要安装插件,但是当我安装的时候提示我说,我已经安装了较新版本的插件,可是我现在又无法卸载该插件,请问如何卸载呢?我已经将注册表的关于这个插件的项目删... 现在一打开链接 就提示需要安装插件,但是当我安装的时候提示我说,我已经安装了较新版本的插件,可是我现在又无法卸载该插件,请问如何卸载呢?我已经将注册表的关于这个插件的项目删除了,可是还是无法安装,请问怎么解决? 展开
匿名用户
装360这些软件,登录后选择清理插件,将这个插件删除然后再重新装看看。