我跟一个女生说心事,她说跟她有关系吗?这是什么意思?

匿名用户
意思就是,她不想管你的事情。潜台词就是:你在她心里无足轻重,所以做什么事都跟她没关系。
七策吴魏
第一种情况,她完全对你没兴趣,不想理你,意思想让你闭嘴。
第二种情况,她想问你你喜欢她吗,要说就说和她有关系的,别扯别的,同上,不想听。
第三种情况,在她心里你只是一个可有可无的朋友,你的心事她不想聆听。
jhhgg888
她这么说,其实她想知道可以让你和她说心事,你们俩进入什么关系了,她知道你们超过了朋友关系,但想让你亲口说出来,这个时候,她特别在意你的反应。
下次她再问,你就可以聪明点回答了。
谢谢,望采纳~
热爱生活爱学习
她会不会认为你喜欢她,以这个方式回绝。
就是她不想理你的事,你说心事的对象错了