二手笔记本

【图片】【图片】大家看看现在值多少钱... 【图片】【图片】大家看看现在值多少钱 展开
百度网友b6ccf1ad54
各种硬件的价格每天都是是浮动不定的,没办法写出完全正确的价格,特别是显卡差距更大,便宜的二百就能买到,贵的要四千五千六千一个,但关键还是要看:
1、看具体的型号
2、看硬件的配置、参数高低
3、新旧程度
4、有没有损坏,能不能正常使用。
有个60%折旧率,比如4000买的电脑,用的不是很久的话,一般可以卖到2400左右的价。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以试试。
上海广勤
百度网友37be873
什么图片,我看到,发商标名字,型号就可以,希望对你有帮助