第一次谈恋爱是20岁,父母觉得远,反对我和男朋友分手了,那是我的初恋,24岁谈的第二个男朋友大四意

第一次谈恋爱是20岁,父母觉得远,反对我和男朋友分手了,那是我的初恋,24岁谈的第二个男朋友大四意外怀孕,父母又反对,还骗我打掉了孩子,现在亲戚朋友也知道了我没结婚流产的... 第一次谈恋爱是20岁,父母觉得远,反对我和男朋友分手了,那是我的初恋,24岁谈的第二个男朋友大四意外怀孕,父母又反对,还骗我打掉了孩子,现在亲戚朋友也知道了我没结婚流产的事,父母又反对我和男朋友要我分手,态度是拼死命也不让我和男朋友在一起,怎么办呢?我很爱男朋友的,父母就是觉得男朋友不帅也没钱,家庭条件比我家差,反正一大推,对于我这样的父母总是以死相逼的,我该怎么办才好呢? 展开
teajr
首先爸爸妈妈是爱你的,不能去责怪他们。即使他们做的过了,那肯定你也是有问题的。但是生活是自己的,很多事情你自己要考虑清楚,可以开家庭大会让大人们都来,好好的寻思寻思,到底该怎么办,家家有本难念的经。还有流产真的不好,这个会损你福报的,你可以看看有关因果的书籍,佛教书籍,让自己静静。不要伤害到自己,还有爱你的人。祝你好运!
忆生忆梦里
我相信每个父母都是爱自己的,根据他们的经历,觉得只要家庭有经济实力才是你的幸福,因为他们吃过苦,他们是过来人的想法,还有也许在他们那个年代根本不理解什么是幸福爱情,~其实我们也能够理解~ 其次,你男友对你是否很好,是不是真心爱你待你呢?舍得为你花钱,会为你紧张?会把你介绍给家里朋友, 还有 是否有梦想? 我觉得哈,任何时候不要感情用事,除非他真的好到你找不到任何瑕疵。
边碧巧
我和你的经历一样.当时也是因为难以开口主动说出自己喜欢对方.结果到最后我还是失去了他.有的男孩子就是这样子的.他明明喜欢你又害怕说出口,因为他害怕被拒绝他宁愿这样默默的守护着你,他希望你有一天会明白他的心意.而女人天生的虚荣心作祟总想让男孩先对自己说"我爱你".如果你还在像我一样等待他的甜言蜜语的话那就注定你会失去他.男人也是没有耐心的他会给自己一定的期限等待你,当期限到了他也会放弃的.同时他也会心碎的,不要让爱你的男孩等你到最后被抛弃.这对于他来说是最痛苦的事了,其实我挺喜欢这样的男孩的,因为只有这样子不擅长表达的男孩才不会去随便喜欢另一个女孩子.你可以在很多认识的人或都朋友的人面前找个适合的机会特别的对他好,这时朋友们就会问你为什么对他要特别点.你就可以开玩笑的说:"因为他像我男朋友."你这样回答肯定会引起朋友们和他的疑问.尤其是他如果他是真心喜欢你的话,就一定会来问清楚.为什么你要说是像男朋友而不是真正的男朋友.这时你就可以说:"因为我不知道你会不会把我当你女朋友呀!"如果他回答"会"那不就是一切都知道答案了吗.第一次恋爱是最纯最真也是最难忘记的.千万要珍惜真正爱你的人.错过了就没有了,不要像我一样只留下回忆和遗憾.真心的祝福你们幸福.

参考文献:lenyue
匿名用户
结婚要慎重考虑,这是一辈子的事情,别人能给你的只是建议。最好还是自己决定,毕竟要过一辈子的是自己不是父母朋友。扪心自问:你觉得你男朋友如何?值得你跟随一辈子吗?如果答案是肯定的,那就跟随自己的心走。如果答案是否定的,那就果断分开。
田鼠腾翼
晓之以情,动之以理。历述男朋友的发展前景
我两个小酒窝
听妈妈的话不会错,年轻人都是想这眼前的,没有想往后