如何追女孩正确的方法技巧

情感航班61c2

很多男孩子面对自己喜欢的女孩,往往不知道该以怎样的方式来去追求她,而很多男生因为采用了错误的追求方式,结果错失了一个好女孩,实在是让人感到惋惜。那么,面对自己喜欢的女孩,作为男生,应该以怎样的方式来去追求女孩子呢?

也许有很多人都听说过这句话,男人不坏,女人不爱。那么这句话说明了一个什么问题呢?有人说坏男人脸皮比较厚,会说一些甜言蜜语,更会逗女人开心,从女人的角度来说,所谓的坏男人更容易挑起女人的一种情绪,正是这种情绪,让女人误以为自己爱上了这个男人。那么作为普通人,我们应该学习坏男人追求女人的哪些方法呢?

以下几种方法,我认为是可以帮助一个男生顺利追求到自己喜欢的女生的。

1.追求女孩子的时候,需求感别太旺盛。什么意思呢?就是说在和喜欢的女生在一起的时候,别表现出我一定要让你当我的女朋友。这种态度下,女生基本上是会被你吓走的,而且,你这样会让女生感觉到很大的压力,也就体验不出恋爱的那种心跳的感觉。其实男女在关系捅破之前,女生是比较享受那种暧昧的感觉,男人如果表现的表现出太强的需求感,也就破坏了恋爱的那种美妙的感觉,而女生在和你相处的时候,体验到的不是美好的感觉,而是很大的压力和尴尬。

2.抓住推进两个人的关系。两个人从陌生到认识,到相恋,相爱,整个过程需要男人,不断的去推进两个人的关系。例如两个人已经很熟悉了,可以尝试下牵下手,如果牵手女生没有拒绝,是否可以尝试一下拥抱,亲吻?如果这些女生都没有拒绝,那么,两个人成为恋人就水到渠成了。当然也有一部分女生因为矜持,而会采取拒绝的态度,不过作为男人,别太木纳,要分辨出女人是真拒绝还是假拒绝!总之,在追求女孩子的过程中,要懂得不要表现出太强的需求感,另外,要及时的推进两个人的关系,这两点看似矛盾,但却蕴藏着追求女人的真智慧。

追女孩子的误区有哪些?很多男生在遇到自己喜欢的女孩子的时候,往往会不顾一切的去追求她,买鲜花请她吃饭,看电影等等,但是呢,女生对于男生所做的一切却并不感冒,而造成这种情况,一定是男生做错了什么事情,以下是男人在追求女人常犯的一些错误。

1.需求感表现的太旺盛,让女生感觉到很有压力。

2.对女生太好,长时间下去,女人自然会对这个男人缺乏兴趣。

3.没有及时升级两个人的关系,结果错失战机。

4.太直男癌,不懂得说一些甜言蜜语。

5.缺乏对自己个人价值的提升,缺乏对女人的吸引力。其实追求女孩子也没有那么困难,关键是男人在追求女孩子的过程中,能够放平心态,表现出自己自信的一面,自然能够吸引到女孩子。

初音未来2021永远爱你

正确追女孩的方法有哪些

方法/步骤

  • 我们都知道,每次去问妹子,要找什么样的男朋友,一般都会说:“我要找个对我好的,孝顺的,幽默的等等。但是呢往往他们最后找的都不是他们口中说的那样的男人。所以,女人所说的和她们喜欢的不是一回事。

    其实呢女人希望能够找一个自己喜欢,而且还会对她好的男人。她喜欢这个男人 – 是一个前提条件。用把妹达人的语言来说,她需要首先感到“被吸引”了,这个男人对她的好才会具有意义。

    很遗憾,无条件地对她好,是不会让女人喜欢上你的,而且往往还会带来反效果。泡学网络社区学院里面有一个概念,叫做“需求感过强”,解释为什么你在女人眼中的吸引力反而会因为你对她太好而减少。如何让你爱的人爱上你是一个伪命题,更重要的是知道追女孩子的技巧和懂得如何建立吸引。

    当你无条件对她好,你就表现出强烈需求感,你觉得自己配不上她才会想通过送她东西去讨好她,来让她喜欢你。你这样做其实在她面前失去了男人的价值。当一个男人喜欢一个女人时,就想对她好,请她吃饭,送东西给她,如果女人对他没有感觉,她会渐渐避开你。

    女人只会渴望已吸引了她的男人对她好。

    没有吸引的前提,盲目地对女人好,那只是讨好。这是男人最常犯下的错误,通常的结果是收到所谓的“好人卡”。女人可能会感激他、可怜他、怜悯他,甚至觉得内疚,但永远都不会觉得他有什么吸引力。一旦那个她心目中的出现,这个好人也就成了牺牲品。

    女人喜欢有挑战性的男人,女人只会渴望已吸引了她的男人对她好。对她好、送她礼物是可以的,但这得她要先付出一定的努力才得到的。只有这样才会让她觉得这是她争取回来的。换另种情况,在她给你做一个很棒的晚餐后,你送她玫瑰,然后吻她说你喜欢她做的菜,这显就很浪漫了。

    这就是“好男人修电脑,坏男人床上搞”的原因,对待女人最好的态度是:我喜欢你,但我不需要你;我可以对你付出,你也要为我投入。

    还有:

    这行做久了,总想着怎么制定出一个固定系统的答案,但在感情中没有固定的,只有最接近的。

    而我的亲身经历,这种回应我可以瞬间想出几万种,根据我想要取得的效果来选定一种。

  • 一般男生们出现女生问这种问题的时候,只有两种情况

    一、追求中二、热恋中

    两种在我的感情中都不太会出现,因为我从不会让女生认为我是在追她,我都是想办法让她喜欢上我,所以根本在追求中根本不会出现这句话。

    而在热恋中,我熟知女性心理,也熟知人性,所以跟我谈恋爱的女孩会特别幸福开心,因为我知道怎么去把握她的情绪,让她达到一种其他男人不能给她的情感体验,而表现出的爱,她根本不会顾虑这个问题,因为在恋爱中我会经常夸赞,她那点让我为她着迷,所以与我谈恋爱的女生都是特别幸福的,因为我带给她普通男人不能带给她的情感体验。

    (以上是扯淡,实际上我对女朋友都是爱答不理的,偶尔开心了才哄哄)

  • 接下来我来讲下,普通男生遇到这个问题

    追求中遇到这类问题,是因为你表现了对女孩的喜欢,而女孩觉得你的喜欢莫名其妙或者想确定你为什么喜欢她,这个时候巴拉巴拉真诚的表达自己想法就好

    当然真诚的表达自己的想法并不让你说,我觉得你很漂亮,我想和你做生孩子的事情。

    可以通过叙述描绘你们的相知相遇,你对她的感觉,你怎么对她产生了感觉

    这个需要注意的是,你无论回答的再好,她不喜欢你还是不喜欢你,你无论回答的再差,她喜欢你还是喜欢你,并不会因为你的一句话回应的好,从本来的毫无感觉瞬间到跪舔。

    (微笑约会学,专研追女生技巧和方法的学院,教你让你喜欢的女生爱上你)

    另外,以上是最好的回应,不服来辩。

    而前者非要用一些技巧性地东西来划分,也就是怎么通过回答追求到对方,下面我们就来讲讲(操作略难,勿盲目套用)。

    你并不是清楚对方对你感觉,然后她说出了这句话,这个时候,你只需要回应:你觉得我喜欢你?或者回应:你喜欢我什么?

    而接下来怎么聊,则需要注意不要提早亮出自己的底牌,让女生说出这句话,你肯定是表达了对她的喜欢。

    而这个回应,让你们顺利进入了暧昧期~~~暧昧都有了,还离发生亲密关系远吗~~

    而热恋中呢

  • 首先,你需要归根原因,确保不会出现这个问题。

    也就是你没有明确的表达过你喜欢她,因为你没有明确表明喜欢她,她没有安全感。

    所以问了这个问题,在我把妹过程中经常被问到。

    只需要回答一次,她再也不烦你。

    而怎么回答呢?当然不是想说什么就说什么,你喜欢她长得漂亮可不能说。

    当然我试过回答一个大胸妹子说:我喜欢你的胸,然后她当时很生气,后来哄了之后说了句,因为喜欢你才喜欢你的胸~而不是因为喜欢你的胸才喜欢你~

    虽然当时仍旧在赌气,但是已经不生气了~

    在这里我提倡发现女孩身上一些内在特质来讲,当然不仅仅是内在特质,还要把她说开心了。

    比如:贤惠了,做的饭好吃,会收拾家务,能够照顾你,给你钱花,比较乖等等(我是类似这么讲的)

    当然你不要那么理性的说,感性的去讲,让她开心并且得到满足,给她一种喜欢你的全部的感觉~

    可以任性的去说:喜欢你的缺点,喜欢你的优点。

    当然如果你找不到,可以回应:喜欢你还要理由吗

    以上都是些恋爱的规则,并不知道兄弟们了解多少,不了解的,现在可以补

    充下

匿名用户
二十好几了,是不是还是单身?是不是家里又逼着自己相亲了?那么面对家里的逼亲,朋友圈的狗粮,自己该怎么脱单?下面就告诉你几个社会上常用的追女孩技巧大全,让你也能快速的脱单。
1、追女孩技巧大全:送礼要有技巧
现在的社会,我们都是很现实的。所以呢,在泡妞的时候,不妨让自己现实一把,虽然女生嘴上说不拒绝,但是你没听过女人都是喜欢唱反调的吗?所以,该现实的时候就要现实。那么现实也有前提,就是送礼物的时候要有技巧,而且送出去的礼物还要有效果,不然可就白搭了。
2、追女孩巧大全:谈吐要有素质
温文尔雅而且稳重大方的男孩可以说是所有女生心目中的男神了。那么,你在泡妞的时候就可以抓住这一点,在和她约会聊天的时候,不要说一些不切实际的话,因为你的这些话会给女生带来一种你不靠谱的感觉。更不要说一些粗话,至于粗话是什么这里就不言表了。
3、追女孩技巧大全:学会用眼睛“勾引”姑娘
眼睛是我们心灵的窗户,我们在和女生聊天的时候,不要一直盯着对方某一个部位看。
有句话叫做“让眼睛去说话”,说的就是我们的眼睛是非常具有表达能力和信息传递的一个器官。因为女性对于复合信号比单一信号更加的敏感,不光是嘴巴说的“谢谢”,还要用眼睛看着对方,再加上微笑,这样从嘴、眼、脸三个地方传出来的信号足够吸走女人的心。
表白不是一蹴而就的,成功与否很依赖前期的铺垫、吸引。其实关于表白、恋爱这些技巧方法都是之前看过了一本把妹电子书--恋爱攻心操控术,从而学习里面的很多实战干货,不断修正自己的把妹思维,现在很多时候就是靠书中所教的攻心聊天话术就直接能拿下妹子,见面约会也就是顺理成章了,而且压根不用你表白什么的,都是俗套。我觉得想脱单的兄弟们都需要学习改造下自己,恋爱攻心操控术,去上网查下就有电子书,学以致用,脱单还是很轻松的。
唱下贵丶家0u
在喜欢一个女孩子时不知道怎样表达,想要追求这个女生却不知道怎么做?是不是很多男孩子还处于不知道如何追求女生的苦恼中,其实,想要得到一个女生的芳心很容易,下面看看恋爱宝典中有哪些方法。

1、良好印象很重要。作为一个男生,虽然不用像女生一样梳妆打扮,但是要给别人展现一个良好形象。首先要注意自己的外表,不必一定要成为时尚达人,但是一定要给人留下一个好印象。如果你给人留下的印象是拖拖拉拉,很邋遢,那么再去追求对方就会很难。所以要自己收拾得很精神,让人觉得你利索,精神。良好的印象还体现在你的行为里,一定要管理好自己的行为,甚至走姿,站姿都会改变一个人对你的印象。
2、外表只能引起注意,接下来才是重点。只是吸引到对方是不够的,当她注意到你,与你交流时,你说出的话,你的肢体动作都在展现你的内在。一个人的内在是可以培养的,平时多读几本书,提高自己的知识水平,在于女孩子交谈时就能凸显出不一样的气质。去运动,去发展自己的兴趣,就能够丰富自己,也能够作为自己的底气。
3、知道怎样与她交谈。在与女孩子说话时,尤其是你希望发展关系的女孩子,还是要掌握一定的谈话技巧。首先,谈话的话题要合适,可以找一本书,一部电影,甚至是一些社会问题,这些都能深入交流,让你更加了解她。但是千万不要聊一些八卦内容,也不要说一些在熟人面前才会说的黄段子。你需要展现一个完美的自己,在两个人熟识之后再去展现自己的生动一面也不迟。
4、表达你对她的爱意。在两个人已经认识之后,你就可以开始表达自己的心意了。在聊天时,先要夸赞对方,这样女孩会很高兴。然后你就可以小心的暗示一下她,比如“你这么漂亮,要是当我的女朋友就好了”等,要在不经意之间说出,然后继续交谈别的话题。女孩子是能够感受你的暗示与你的心意的,要是她并没有表现出拒绝的意思,你就可以继续说爱了。主动去关心对方,请女孩子出来吃饭,送几个惊喜礼物,一步一步的深入接触,最终确定两个人的关系。
沦逊尼
1、主动进攻,如果真的喜欢那个女生,就直接主动直接的告诉她。
2、展现自我,如果你们认识的时间很短,对方了解你的时间有限,如果她想了解你,她会对你感兴趣。比如你在想什么?你想做什么事情?怎么才能让你高兴?你可以根据对方的心里所需,展现出自己的优点。但是,切记吹牛,对女孩子不真诚,因为女孩子最讨厌这样的。
3、让对方觉得跟你在一起很开心,要学会有点幽默感,有点浪漫,学会说话,学会怎么尊重女孩子,学会关心她,学会怎么样陪着她,最重要的就是怎么样能让她感觉到跟你在一起的快乐,开心,幸福。