jsp中将表单输入的值通过java类处理,然后将处理结果传到另一个jsp。。。如何实现 5

在jsp页面中有三个输入框,输入三个运算式,将三个运算式通过Java类(该类已经写好)计算出结果,将结果传到另一个jsp页面。。。如何实现!!谢谢大神们... 在jsp页面中有三个输入框,输入三个运算式,将三个运算式通过Java类(该类已经写好)计算出结果,将结果传到另一个jsp页面。。。如何实现!!谢谢大神们 展开
鬼手飘云
1,给你需要的3个输入框分别添加属性 name=“value1”。。。。

2,把这三个值通过ajax传到后台

3,从第一个页面中获取到所需要的值
String value1=request.getParameter("value1");
String value2=request.getParameter("value2");
String value3=request.getParameter("value3");
4,把值传到另一个页面
request.setAttribute("value1",value1);