怎样可以学好英语请问一下

sunnyMOPY
可以多多阅读英语方面的书或是杂志什么的,不一定每个单词都懂,可以根据上下文意思理解,时间长了就会记住了
可以准备一个小本子记一下单词或是比较好的句子什么的,经常翻出来读读,也是会有帮助的。或是常常复习学习笔记,弄懂每一个知识点,ps还是靠记忆与理解。
另外最重要的就是坚持了,英语是一个要看积累的科目,短时期进步不是特别明显,但是只要坚持,就会有很大成效的
追问
一定会场
追答
其实就像是说中文一样,英语也特别重视说。欧美国家以英语为母语,所以如果出国的话,就会发现英语口语提高很快,这就是环境的作用。所以要大胆说英语,读单词,不要害怕读错会闹笑话什么的,一定要拒绝哑巴英语。其实,我以前英语也有过低峰期,考试不及格什么的也是有过的。其实,英语并不是有多难,重视平时积累,老师讲的题目啊,原因是一定要理解的,然后多多复习。复习特别重要。因为你是不可能将所有知识点一步记住并且在不遗忘的。多积累,多复习,相信你英语会有所提高的:)
白羊66888