icon什么意思

仁昌爱娱乐

icon意思是图标;偶像;肖像,画像;圣像。

词义:名词:图标;偶像;肖像,画像;圣像。

固定搭配:computer icon 图标。

用法:被修饰。Kate clicked on the mail icon on her computer screen.凯特点击了她电脑屏幕上的邮件图标。

意思相近的单词有:

figure

词义:名词:数字;人物;图形;价格;(人的)体形;画像。动词:是……的部分;扮演角色;计算;出现。

固定搭配:Figure skating 花样滑冰

用法:被修饰。a life-size bronze figure of a brooding, hooded woman.一个真人大小、戴着头巾、正在沉思的女铜像。

字体视界
爱吃猫的鱼1018
知道合伙人教育行家
英语专业毕业,现任外贸公司员工

icon是一种图标格式,用于系统图标、软件图标等,这种图标扩展名为*.icon、*.ico。常见的软件或windows桌面上的那些图标一般都是ICON格式的。icon元素包括两个可选的子元素:small-icon子元素和large-icon子元素。文件名是Web应用归档文件(WAR)的根的相对路径。部署描述符并没有使用icon元素。但是,如果使用XML工具编辑部署描述符,XML编辑器可以使用icon元素。图标是特殊类型的小位图,最大尺寸为32×32像素。
数码宝贝510
计算机系统桌面图标
青岛新航道学校

icon

你有情我痴情
图标