福州市闽江饮店到南靖田螺坑土楼多远

slayerbox_t
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约385.5公里

起点:闽江饭店大厅

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶100米,右转进入五四路

2) 沿五四路行驶420米,过左侧的宁德大厦约220米后,直行进入五一北路

3) 沿五一北路行驶1.1公里,过右侧的肯德基先施餐厅约60米后,左转进入古田路

4) 沿古田路行驶800米,过紫阳立交桥,直行进入福马路

5) 沿福马路行驶1.6公里,过五里亭立交桥,朝连江中路/机场高速方向,稍向右转进入五里亭立交桥

6) 沿五里亭立交桥行驶30米,过五里亭立交桥约330米后,直行进入连江中路

7) 沿连江中路行驶2.1公里,直行进入连江南路

8) 沿连江南路行驶3.1公里,左前方转弯进入则徐大道

9) 沿则徐大道行驶1.7公里,直行进入福峡路

10) 沿福峡路行驶1.7公里,右后方转弯进入南三环路

11) 沿南三环路行驶330米,稍向左转上匝道

12) 沿匝道行驶70米,直行进入三环快速

13) 沿三环快速行驶1.1公里,朝螺洲大桥/沈海高速/福银高速/G15方向,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶890米,直行进入螺洲大桥

15) 沿螺洲大桥行驶3.4公里,过螺洲大桥约1.1公里后,直行进入福银高速公路福州南连接线

16) 沿福银高速公路福州南连接线行驶50米,直行进入福银高速公路福州南连接线

17) 沿福银高速公路福州南连接线行驶1.8公里,直行进入福银高速公路福州南连接线

18) 沿福银高速公路福州南连接线行驶340米,直行进入福银高速公路福州南连接线

2.沿福银高速公路福州南连接线行驶11.1公里,过联丰2号桥约2.1公里后,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶237.2公里,过北溪大桥,朝漳州/G76/龙岩/夏蓉高速方向,稍向右转进入漳州枢纽

4.沿漳州枢纽行驶300米,过漳州枢纽约350米后,直行进入漳州北连接线

5.沿漳州北连接线行驶24.3公里,过浦里3号通道桥,朝长泰/南靖/平和/G76方向,稍向右转进入天宝枢纽

6.沿天宝枢纽行驶890米,过天宝枢纽约800米后,直行进入福诏高速公路

7.沿福诏高速公路行驶19.1公里,过黄井溪大桥,在南靖出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶880米,直行

9.行驶3.4公里,左转进入山旧线

10.沿山旧线行驶5.3公里,右转进入东环路

11.沿东环路行驶2.6公里,左转进入和贵路

12.沿和贵路行驶2.2公里,右前方转弯进入X562

13.沿X562行驶32.7公里,直行进入甘芳隧道

14.沿甘芳隧道行驶1.2公里,直行进入X562

15.漳州市内驾车方案

1) 沿X562行驶5.8公里,左前方转弯进入X566

2) 沿X566行驶12.5公里,左后方转弯

3) 行驶350米,稍向左转

4) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:田螺坑土楼群