哪个牌子的吸尘器好?

拼狗网络科技有限公司
拼狗在线商城是一个开放性平台,为用户提供优质、低价、便捷的泛家居产品与服务;通过拼狗在线商城,用户可轻松搞定装修,享受从毛坯到拎包入住的一站式装修服务。
如何选购吸尘器
1.首先我们要看看它的吸尘性能如何,能否将灰尘吸附干净。它在开启工作后,我们可以看看它的声音是大是小,是否存在噪音等等。对于它的外观我们也不能忽视,吸尘器的外壳通常是塑料的筒体与金属的筒体。
2.如果你的居室较大的话,我们可以选择体积大一些的吸尘器,这样打扫起来也会比较方便不费劲。如果你的居室较小的话,我们就相应的可以选择小巧一些的吸尘器,这样更不会占空间位置。
3.另外我们可以根据需求来选择它的功能,我们可以尽量选择多功能的,这样后续使用起来也会比较方便,它的功能愈是齐全,它清洁的范围也会愈广,清洁的方式也则越多,越可以满足用户的需求。另外如果你是为了清洁大面积的地面,手持式吸尘器是肯定无法满足需求的。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
考虑小狗吧,物美价廉啊,小狗D-522是一款手持式吸尘器,整机重2KG,电源线长5米,操作半径约6.5米。内置高校微电机,带动马达以每分钟33000转高速旋转,以形成强大吸力。1.2L尘杯容量,多重过滤,配合多锥旋风集尘技术,可以捕捉微米级细小灰尘。搭配5种刷头,卡扣式组装,完全可满足家中清洁的多重需求。同时配备特选毛刷和大片超细纤维抹布,吸尘的同时还能擦地。
蜜念你的唇
觉得小狗不错!毕竟价格、质量摆在那里,是专门做吸尘器的,比一般的牌子要专业,其次是国产品牌,必须要支持我们的国货!
翠恭节钗
飞利浦的吸尘器最好!拥有多年的经验!我家这一台四年前买的现在还很好呢!不过飞利浦的吸尘器是比较贵的…不过质量绝对好!
于澹桥暄妍
  吸尘器选购,吸尘器选购哪个牌子好?现在暂时不说吸尘器选购的问题,从平常生活上来说,吸尘器可以通过强大的吸入气流将灰尘收集起来,便于清扫与整理。因此,吸尘器成为了很多家庭必备的电器。现在国内比较著名的牌子是:美的吸尘器!然而市场上的家用吸尘器品牌和种类异常繁多,这无疑增大了消费者选购吸尘器的难度。下面,我们一起来看看家用吸尘器选购需要考虑的问题。   方法/步骤   吸尘器选购方法1、看家用吸尘器的吸力、噪音情况   吸力单位是由真空度体现的。真空度越大吸力越大。一般用pa(帕)表示。家用27Kpa上下比较好。过低吸力不够。过高有些浪费。手持式一般达到16Kpa就可以了。据悉,目前大多数吸尘器,虽然操作越来越简单,清洁也越来越方便,不容易像扫帚一样让灰尘到处飞散,但还有一系列的问题尚未得到很好的解决。其中,在吸尘时闹哄哄的噪音嘈杂以及用电量的蹭蹭上涨,就无疑使得人们每一次的吸尘都不那么舒心。   据了解,针对这种状况,美的吸尘器进行了一系列的技术革新,在突破传统吸尘器噪音大、长期使用吸力减退、耗能等难题的基础上,研发了新一代降噪音、节能吸尘器为大众解决了吸尘时耗能以及噪音严重的难题。   吸尘器选购技巧2、看吸尘器排风的过滤材料   海绵:过滤性最差。活性炭过滤网:可以增加对灰尘的吸附力,但孔较大过滤性一般。百洁布:质地比较缜密,是一种比较经济实惠的材料,性能好过前2种。美的厨电多锥M系列共有三级过滤装置:第一级过滤装置为集尘桶;第二级过滤装置为蜂窝滤网;第三级过滤装置使用了美的厨电的专利技术——小型锥体分离器,其内安装了十通道涡轮旋风分离系统,通过蜂窝滤网的灰尘气流因大吸力沿中心轴上升,被分隔成10个支气流分别进入10个小型锥形分离器。   吸尘器选购哪个牌子好?   吸尘器选购技巧3、看吸尘器外壳材料   吸尘器外壳材料是否结实耐用。首选不锈钢,推荐ABS工程塑料耐磨抗冲击不易老化。要验证材料可打开集尘仓上盖,其内是否注有ABS字样,假冒伪劣除外。看是否有尘满显示器,是否橡胶滚轮,防止刮花地板,是否可以无级变速调控。机身是否有防撞条设计,以保护您的家具。有尘袋的看尘袋的质量是否好,推荐无纺布材料。