哪个牌子的吸尘器好?

庆梧申尔云
个人觉得是益节的吧,我们家就有在用,性价比较高,而且噪音也小。他们有自己的研发团队,省去很多中间环节,价格公道。而且质量也不错,很耐用哦~
姬伦戢英豪
吸尘器哪个牌子好:
便携式吸尘器,家用车用都可以--
清扫大面的地方就用传统的尘杯式吸尘器,而一些小角落、小细缝等不方便的地方就会用到便携式吸尘器了。
传统式的吸尘器琳娴已经有许多文章介绍了,所以今天就为大家来说说这便携式吸尘器的特点,让大家了解一下。
便携式吸尘器可以随身带所以可以用来清洁车内卫生,例如汽车的角落、座椅位置、汽车坐垫、脚垫等,同时便携式吸尘器也可以用来清除沙发、床被、键盘、小物品等的灰尘。便携式吸尘器另外一个特点就是配件多,所以要选择好适合的配件才行。
便携式吸尘器必备配件:1、充电器:主要是为便携式吸尘器充电;2、电池盒:多配备一个以方便无法充电时配合电磁使用;3、除尘刷头:用于清除布质面料上面的灰尘;4、短毛刷头:适合用于木质地板、脚垫等比较粗糙地方的灰尘;5、扁吸嘴:
狭长、扁口的塑料吸嘴,适合小面积定点除尘;6、集尘仓:收集灰尘的特定仓室,需要在每次吸尘后彻底清洁;
7、电源连接延长线:此项配置主要用于车用便携吸尘器。用途是通过接驳车内点烟器电源、并使用电源延长线为吸尘器供应工作所需的电源。
种祎5b
由于现行家家户户都离不开吸尘器,所以导致吸尘器的商家越来越多,但是能在质量做好和口碑做好的品牌却很少,那么想要选择一款质量好口碑好的吸尘器,不妨试试戴森吸尘器,戴森吸尘器不管是配置上面,还是设计上面都是一款适合每个家庭的吸尘器。
西湖钓秋水ae43426
我家里使用了几年Dyson的吸尘器了,到目前使用的还是比较顺手的!
歧章窦曦
给你推荐一下,飞利浦和莱克的都很不错,特别是莱克的VC-T3513-1那个系列的,不单单能把地面上表面的灰尘洗干净,而且还能把地都“拖”干净了,你到商场里面去看看,试试就知道了,现在买吸尘器一般选择那种桶装的会好点,倒垃圾方便,减少污染