哪个牌子的吸尘器好?

Mcabbagealways

哪个牌子的吸尘器好?比较好的推荐:网页链接

1、家用吸尘器什么牌子好、
2、家用功率一般来说功率越大,吸力越大。当然吸力不仅和功率有关,还和其他因素的相关。但是消费者很难去衡量其他的指标。
3、风量这个对普通消费者来说没什么太重要的参考意义。可以不予考虑。
4、吸尘器是电机拖动风叶,以产生一个负压。所以鉴别其除尘性能优劣时,打开电源,用手靠近吸尘口,有一种明显的吸力(往箱内)。

优点:22KPa大吸力,1299元的价格,放置架收纳
现在很流行无线吸尘器,轻便、灵活、好用,但同时在最开始的时候无线手持吸尘器因为身材娇小,吸力、续航都不太足。慢慢的,随着技术的提高吸力和续航逐渐跟上来了。吸尘器本身还是很看重吸力大小的。

浦桑尼克这一款吸尘器I9的吸力在2000以内的吸尘器里面是非常领先的,部分吸尘器连20KPa都还没有突破,浦桑尼克已经将吸力提高到了22KPa。另外就是它的续航,即使在最大吸力22KPa的大耗电运转的要求下,也能将续航时间保证到15分钟,真的很优秀了。

沙漠知谎

第一款浦桑尼克I9手持吸尘器

优点:22KPa大吸力,1299元的价格,放置架收纳
现在很流行无线吸尘器,轻便、灵活、好用,但同时在最开始的时候无线手持吸尘器因为身材娇小,吸力、续航都不太足。慢慢的,随着技术的提高吸力和续航逐渐跟上来了。吸尘器本身还是很看重吸力大小的。

浦桑尼克这一款吸尘器I9的吸力在2000以内的吸尘器里面是非常领先的,部分吸尘器连20KPa都还没有突破,浦桑尼克已经将吸力提高到了22KPa。另外就是它的续航,即使在最大吸力22KPa的大耗电运转的要求下,也能将续航时间保证到15分钟,真的很优秀了。

还有一些便携性设计,放置架收纳,可以将所有的刷头保证充电器都收纳在一块儿,不需要穿墙打孔,这个设计很贴心,我还是挺喜欢的。

缺点:噪音数据不详和机身偏重。
吸尘器的噪音来源于电机的工作,能够产生22KPa吸力的吸尘器,可能在最强档位的时候,噪音也会大一些。还有就是主机重量,再搭配各种刷头,整个机身重量也是加重了。对于我这种经常打扫卫生的家庭主妇来说,清理天花板、窗帘这样的高处可能比较费力一些。

第二款小狗T10plus吸尘器

优点:380W功率的电机,直线风轨
小狗吸尘器也是我挑选的这几款里面最贵的,但说句实话,真的对比起来,优势凸显不太大。小狗吸尘器采用的是日本进口的Nidec电机,单电机功率380W,真空度19Kpa,吸尘器机身是直线风轨设计,风道畅通不转弯,能够减少风力的耗损,这也是小狗特别的优势。

小狗吸尘器一直在外观设计和包装上做得非常不错,精品的礼盒包装,陶瓷白机身,看起来非常的时尚和简约。

缺点:价格偏高

其实这一款是小狗目前最高端配置的一款无线吸尘器了,新品可能正蓄势待发。根据小狗目前的这个配置和包装再到价格,小狗吸尘器有一点性价比不高。

第三款松下吸尘器MC-WDD87

优点:轻量机身,微尘感知
松下是日本的家电品牌,现在也发布了好几款吸尘器了,间接的也说明了吸尘器真的很受欢迎,不过松下的吸尘器也是在做中端款。来源于日本的松下,体察到亚洲的国情,家务清洁大部分都是由女性完成的,所以他们在设计吸尘器的时候,偏好重量轻的吸尘器。

松下这一款吸尘器也搭载了微尘感知的系统,可以不用依赖人眼去判断地面是否有灰尘,机器自己就可以判断,当然这个功能,添可、浦桑尼克也有搭载。

缺点:吸力较小,挂式收纳
松下的吸尘器因为做轻了重量,在主机这一块儿应该也是有影响的,主机的参考数据不详。而且它的挂式收纳设计,需要在墙上打孔比较麻烦的。

第四款睿米F8吸尘器

优点:APP智能管理,50分钟超长续航,2.5个小时快速充电
睿米吸尘器在整体的功能上做得是比较全面的,而且还独特的设计了APP智能管理,吸尘器本身不具有智能,链接APP之后,可以掌握实时电量、滤芯情况和尘满提醒。但也说句实话,这些功能一小块显示屏就可以实现,而且还不用麻烦一边吸尘一边拿着手机实时监控。

但睿米吸尘器本身的50分钟超长续航,18.5KPa的吸力,也是非常优秀的。而且在续航时间那么长的情况下,2.5个小时就能充满电,也是很快速的。

缺点:重量较重,挂式收纳
睿米这一款吸尘器的1.5Kg的重量和浦桑尼克那一款差不太多,搭配各种刷头吸尘器整体机身也变重了,对于举高高很费力。挂式收纳也比较麻烦。

第五款海尔吸拖一体吸尘器ZL2006S
优点:吸拖一体,轻噪音
海尔是著名的家电品牌,桶式吸尘器和手持式吸尘器他们家都在做。其实这一款海尔的吸尘器是比较特别的,既可以吸尘,也可以拖地,功能比前面的四款都要多一个。而且是低重心设计,清洁地板的时候很省力。也做了降噪处理,噪音控制在75分贝以内,对家人很友好了。

缺点:吸力小,过滤系统薄弱
海尔的这款吸尘器吸力只有15KPa,吸除一些表面的灰尘可以,深层清洁就比较费力了。而且过滤系统也比较薄弱,容易过滤不干净,一方面是损坏机器,一方面是使用者吸二手尘。

我在路上1003
1、家用吸尘器什么牌子好、
2、家用功率一般来说功率越大,吸力越大。当然吸力不仅和功率有关,还和其他因素的相关。但是消费者很难去衡量其他的指标。
3、风量这个对普通消费者来说没什么太重要的参考意义。可以不予考虑。
4、吸尘器是电机拖动风叶,以产生一个负压。所以鉴别其除尘性能优劣时,打开电源,用手靠近吸尘口,有一种明显的吸力(往箱内)。
5、真空度吸力就是靠真空形成的。功率越大,机器密封性越好,真空度也越高。
剪霸服装剪线机
家用的 一般用:美的 小狗 飞利浦 海尔 飞利浦 戴森 莱克 凯驰 宝丽家 莱克斯
1 功率 要够吸力 不够吸力 买来没有用 所以自己要看看
2 容量 容量够自己用 因为不知道你家用 还是商用
3 使用场合, 因为有些单吸尘 有些可以吸水
4 质量 应该不用考虑了 这些都是大品牌 质量都可以
5 价格 美的有便宜 100元以下 也有贵的 你看哪种自己更合适
个人见解, 希望可以帮到你