请你写出社会主义现代化建设中的一个风流人物并简要介绍其事迹

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
李胜中2015
于建嵘当是社会主义现代化建设中的一个风流人物。他是当代最活跃的政治社会学学者,法学博士,教授,现任中国社会科学院农村所社会问题研究中心主任。它始终站在占人口在95%以上广大劳动人民的立场。
于建嵘的动人事迹太多,在次无法一一表述,只能简要介绍:
于建嵘用两年时间,创作出《上访者·母亲》油画,以及108幅黑白山水画,于2012年12月2日—2013年1月5日在北京宋庄睎望艺术馆,进行画展。此前,2011年出版《底层政治》一书。2012年5月5日,由于建嵘发起的“随手公益”活动整合而成的“随手公益基金”正式挂牌,成为中国社会福利基金会管理下的公募基金。随手公益基金秉承“随心而为,手留余香”的公益理念,借助网络平台,将微公益开展成为人人参与,人人监督的全民性公益活动。详情请查阅于建嵘博客。 李胜中2015