校园里老师要整的情景剧九个人演的,大约十分钟左右

校园里老师要整的情景剧九个人演的,大约十分钟左右... 校园里老师要整的情景剧九个人演的,大约十分钟左右 展开
ga...5@163.com
时间:夏天微凉的早上.地点:公车站旁的十字路口,人物:穿着同样校服的两名大学生.事件:面对感情接二连三失败的男孩,在遇见一位可爱,单纯的女孩后,以为自己遇见了心爱的人,后来,两人相爱了,但最后终究女孩还是离开了他,分手也在原来的地方化上了终点.(现想的,可能不完善,其中音乐和灯光是重点)