联想G50-80进入BIOS后怎么设置U盘启动?

轻烟谈生活

联想G50-80进入BIOS后设置U盘启动的具体操作步骤如下:

1、首先我们将制作好的快启动U盘启动盘插入联想电脑的usb接口,重启电脑时按快捷键【Fn】+【F2】进入bios设置界面。

2、在bios设置界面选择boot菜单下的“Boot Device Priority”按F5键将U盘启动项“USB HDD:SanDisk”移动到第一位。

3、然后我们按F10保存设置并退出,。

4、然后我们将电脑,电脑重启后会自动进入到U盘启动主菜单界面了。

上海雷诺尔
百度网友5b57d4d

1、首先启动电脑,启动后点击F11和F12调出Novo Button Menu对话框,按↓方向键选择Boot menu回车。

2、在启动菜单中选择USB HDD选项,按回车即可U盘启动。

3、启动时按F2或Fn+F2进入BIOS,如果没反应,则关机时按下Novo恢复键。

4、进入BIOS设置之后,按→方向键移动到Exit,选择OS Optimized Defaults回车,选择Other OS回车。

5、按↑方向键选择Load Default Settings回车,选择Yes回车就设置好了。

休闲娱乐助手之星M

1、首先启动电脑,启动后点击F11和F12调出Novo Button Menu对话框,按↓方向键选择Boot menu回车。

2、在启动菜单中选择USB HDD选项,按回车即可U盘启动。

3、启动时按F2或Fn+F2进入BIOS,如果没反应,则关机时按下Novo恢复键。

4、进入BIOS设置之后,按→方向键移动到Exit,选择OS Optimized Defaults回车,选择Other OS回车。

5、按↑方向键选择Load Default Settings回车,选择Yes回车就设置好了。

兔丞飞

1、首先启动电脑,启动后点击F11和F12调出Novo Button Menu对话框,按↓方向键选择Boot menu回车。

2、在启动菜单中选择USB HDD选项,按回车即可U盘启动。

3、启动时按F2或Fn+F2进入BIOS,如果没反应,则关机时按下Novo恢复键。

4、进入BIOS设置之后,按→方向键移动到Exit,选择OS Optimized Defaults回车,选择Other OS回车。

5、按↑方向键选择Load Default Settings回车,选择Yes回车就设置好了。

扩展资料

硬盘仿真模式,DOS启动后显示C:盘,HPU盘格式化工具制作的U盘即采用此启动模式。此模式兼容性很高,但对于一些只支持USB-ZIP模式的电脑则无法启动。

大容量软盘仿真模式,DOS启动后显示A盘,FlashBoot制作的USB-ZIP启动U盘即采用此模式。此模式在一些比较老的电脑上是唯一可选的模式,但对大部分新电脑来说兼容性不好,特别是大容量U盘。

参考资料:百度百科 u盘启动

xiaoxue6364
这款电脑预装的是Windows 8(简体中文版),一般来说笔记本预装的Windows8系统需要使用BIOS中的UEFI功能及GPT分区表,而Windows7使用的是MBR分区表,两者互不兼容。所以在将笔记本预装的Windows8系统改装为Windows7系统的过程中需要关闭UEFI。具体的操作方法和安装过程如下:
第一,重新启动计算机,找到对应进入BIOS的键一直点按,进入BIOS设置界面,将光标移动至“EXIT“项目,找打” OS Optimized Defaults“选项,按下“回车”键打开该选项的设置菜单,将该选项默认的”Win8 64bit“修改为”Others“之后,按下“回车”键确认。之后找到”Load Default Setting“选项,按下回车键启动恢复BIOS默认功能窗口,在该窗口中直接按下笔记本键盘上的”回车“键启动BIOS恢复默认功能。之后再按下笔记本键盘上“F10”键或“Fn键+”F10“键启动BIOS保存设置窗口,在该窗口中直接按下笔记本键盘上的”回车“键启动BIOS保存设置。
镣瑰向镆ョ湅澶у浘
第二,在计算机重新后进入BIOS,找到“Boot“项目,然后找到该项目下的”Boot Mode“选项,按下“回车”键打开该选项的设置菜单,将该选项默认的”UEFI“修改为”Legacy Support“之后按下“回车”键确认,然后选择”Boot Priority“选项,将该选项默认的”UEFI First“修改为”Legacy First“之后按下“回车”键确认。之后再按下笔记本键盘上“F10”键或“Fn键+”F10“键启动BIOS保存设置窗口,在该窗口中直接按下笔记本键盘上的”回车“键启动BIOS保存设置并重新启动计算机功能。
镣瑰向镆ョ湅澶у浘
第三,重启电脑后,找到电脑的启动选择项,选择你自己需要的启动方式选择就就可以了,一般光驱和U盘启动都可以,然后就可以直接安装Win7系统了。