追我的男人要给我买东西我要不要接受,但我对他没感觉

匿名用户
当普通朋友交往看看,另外不要因为别人追你就贪图很多便宜,他太大的恩惠你要拒绝掉,也就是,你心里不是带着目的的交往,而只是了解,如果一段时间过后还是没有感觉,你趁早给人说清楚。
匿名用户
吃人家的嘴短 拿人家的手短
没感觉 以后不会在一起 就不要接受对方的任何礼物
男女遇到这种问题 都要自重
帐号已注销

这个问题也可以说,你既然没有对他有感觉,就是说不想和他处朋友也是,就是说你不应该接受他给你买个东西,因为你不想和他相处,也就是说不想把自己和一个不喜欢的人联系在一起,你就没必要去接触了,就不应该要人的东西,她买任何的东西,他也是有他的出发点的,他是想追你,才给你买东西,他不追你,他是不会给你买东西的,所以你应该认识上去,自己感觉没有对他有一些感觉的话,就不要跟他来往了,买不买是他的事儿?要不要是你的事?