请各位说说初中的:语文、英语、历史、地理、生物、政治这6科的学习方法 数学可以说也可以不说

请各位说说初中的:语文、英语、历史、地理、生物、政治这6科的学习方法数学可以说也可以不说。谢谢... 请各位说说初中的:语文、英语、历史、地理、生物、政治这6科的学习方法 数学可以说也可以不说。谢谢 展开
zhuxinkai0623
一般文科类副科及生物中考要求不会太大,完全跟着老师的学习 安排即可,该背记的背记,无须过多费心,但至少认真对待,只要做好笔记,应考前专项练习一下都不会有大碍。语文英语在于长期积累,尤其英语只要不会的都积累熟练,将其作为一门语言来学,毕竟对往后有益,重在培养语言的感知与领悟,对文字的意味敏感一些,至于答题技巧之类都容易学会的。
追问
哦。(^_^)谢谢
多民族玻利维亚
背与理解,专心听讲等等。关键在于行动。
百度网友b0ff17a
多做题,多总结