求推荐1V1的耽美主受快穿文,剧情靠谱,不脸谱化。

例如本人有疾,综穿之逆袭吧,男配还可以接受,当然像综穿之男配逆袭记那样的就更好了︿( ̄︶ ̄)︿简介+自己的一点吐槽感想。... 例如本人有疾,综穿之逆袭吧,男配还可以接受,当然像综穿之男配逆袭记那样的就更好了︿( ̄︶ ̄)︿
简介+自己的一点吐槽感想。
匿名用户
  1. 快穿之打脸狂魔--这个不用说了吧。我看过的最好的快穿,蛮出名的,喜欢攻,喜欢受!

  2. 婚姻挽救计划--小受和小攻的婚姻岌岌可危,然后小受在系统帮助下去各个世界找到小攻然后和性格不同的同一个小攻谈恋爱,文笔比较好,很温馨

  3. 完全攻略手册--总体走萌属性小受当然也会成熟温柔或妖孽,任务不是一帆风顺但是有失败感觉更合理,结局是开放式的,到底会不会回去。。o(*≧▽≦)ツ

  4. 渣攻必须虐--可能我的三观太正总认为其实里面的渣没那么渣。第二个世界开始文笔熟练起来。小受妖孽得稍有点快,渣渣虐的稍有点狠。。1V1

  5. 那些年,我们遇见的渣渣--虐渣文。老实说看完后觉得每个故事最后不该原谅渣渣,烂尾了的结局,好像是无CP

  6. 给我一个吻--演戏疯子还是在不停地演戏,推荐这篇主要是攻属性种类较多,受也是,无CP的好像是。

  7. 快穿之攻略那个男主--小受外在属性多样内在蠢萌加吐槽,欢脱但不白。有个世界变成小奶猫,好喜欢好萌,一只猫该怎么攻略男主1V1,小攻精神分裂7人格

  8. 总有一款总裁适合你--正在看这篇,刚看完1/3,感觉还不错,推荐,就是内心活动稍多吐槽。。。1V1

玉子不会飞

无CP女主文