什么是跨境电商一站式服务平台?

最近听这个词挺多的……不知道是什么东西?... 最近听这个词挺多的……不知道是什么东西? 展开
百度网友e966370863e
跨境电商一站式服务平台是指电商企业、支付企业、物流企业三位一体,全面合作,为供应链上的所有商家提供一站式服务,包括:跨境采购及跨境资金结算、保税仓储、电商平台、电子商务通关管理平台、物流配送、供应链融资及大数据营销等多种服务。是广州海关系统与广州易票联完成技术对接后,由后者为跨境电商供应链相关企业提供一系列的服务支撑。
咿呀呀215
包括报关、退税、完整的物流服务等
wheelirelandr
只听过电商 百度一下,你就知道