为什么我的孩子不会认字,教半天也记不住,都六年级了,连一二年纪的都不如,我应该怎么办,我都想一去了

为什么我的孩子不会认字,教半天也记不住,都六年级了,连一二年纪的都不如,我应该怎么办,我都想一去了,一了百了,什么也不管了... 为什么我的孩子不会认字,教半天也记不住,都六年级了,连一二年纪的都不如,我应该怎么办,我都想一去了,一了百了,什么也不管了 展开
百度网友2cc3f8692c3
这个,不是记不住,而是学了忘,忘了在学。关键培养他的识字兴趣。

我了解的识字语文用品
家长
0.识字的动画片,每个汉字是一个拟人的角色扮演。生动有趣,但认识字形,不知道字义。
1.学习认字的游戏,先学几个字,在用学过的字游戏。
2.有一种识字软件,是汉字会变形的识字,也教组词,句子。
3.有学拼音的动画片拼音
4.识字,组词动画片
5.成语故事动画片
6.学诗词动画片
7.在线字典网站
8.笔顺学习网站
9.说文解字的高年级小学生视频。
老师
拼音一认
看图识字一挂(组词,造句,拼音,图画)
拼音版成语故事,小朋友自己看。
收集不易,请保密
友情提示:采纳别人回答的提问者,可以获得系统给的5点财富值。
兴华女
培养孩子习惯学习,慢慢来吧!
追问
我真的是没有办法,不知道从哪里教,太多了