【高分】华为荣耀4C增强版和红米Note2哪个比较好?

我想问问华为荣耀4C增强版和红米Note2哪个比较好呢,性价比哪个更高呀?说说你们的看法吧,最好有参数的比较咯,谢谢大家了o(∩_∩)o... 我想问问华为荣耀4C增强版 和 红米Note2哪个比较好呢,性价比哪个更高呀?说说你们的看法吧,最好有参数的比较咯,谢谢大家了 o(∩_∩)o 展开
百度网友a1178a06a
红米虽然处理器强大,配置高,千元内无敌。但是除了处理器真心感觉没有什么其他特色和优点,机器使用过程发热非常厉害,玩个游戏烫得要命, 退出的时候经常出现卡顿,解锁和滑动屏幕异常缓慢。等很长时间之后提示安卓系统崩溃,点确定之后才会变好。手机自带应用太多root后无法卸载,这点很不喜欢!摄像机说不上垃圾,但是太对不起1300万像素这个指标了.

华为荣耀4C增强版还算是良心产品,第一次拿上手时最明显的缺点,就是手感太重,边框实在是太宽了,单手不是很方便,一亮灯那黑色那么大的边框很吓人。系统预装的软件太多,说内存有8G实际内存只有3.9G的样子,不过都可以卸载。Cpu性能不好,八核竟然才1.2ghz,还不如用双核,安兔兔评分cpu评分只有同类的差不多三分之二!

一分钱一分货, 我还是喜欢贵一点的华为荣耀4C。能达到4C的性价比和配置当中, 手机信号和外观都较好, 除非您要屏大一点的。当然如只看参数的比较, 红米是完胜了.

参数比较: 红米Note2 vs. 华为荣耀4C增强版
主屏尺寸:5.5英寸 > 5英寸

主屏分辨率: 1920x1080像素 > 1280x720像素
屏幕像素密度: 401ppi > 294ppi
屏幕占比: 72.19% > 66.88%
导航: 北斗导航 > 没北斗导航

连接与共享: 红外遥控 vs. NFC,OTG,

操作系统: MIUI 7 vs. Android OS 4.4

CPU频率: 2.0GHz > 八核 1.2GHz
ROM容量: 16GB > 8GB
电池类型: 可拆卸式电池 > 不可拆卸式电池

电池容量 : 3060mAh > 2550mAh
光圈: f/2.2 < f/2.0
hred0916
4C
红米note2亲身使用中。
总体来说两台机使用不长时间,因为安卓这个系统久而久之会无端端的卡,加上华为处理器自己研发的处理器是不错的。比如荣耀6很好一个例子
至于小米用联发科虽然也是好的国产处理器,相对来说华为越做越成熟也用高端机做比拟做出中端市场是好的~
走过夏末天蝎
我就不跟前面两个那样跟你谈参数什么的了,红米note系列还是不那么难看的,但是荣耀4c也没那么好看,两者之间我觉得还是买红米note2把,看你的样子应该也是参数党,红米的参数可以跟魅族的MX5相比,可是然并卵,做工不咋地,跟荣耀4c也不能比,想耐用,买4c,想参数,买红米
a271613343
说多了还是要看你自己的选择,以前的1500元不能买两部性价比高的手机,这两部合起来价格1600多。。。不多说!百度可以查询参数,想要什么功能两部查询,选择电池容量大的。
百度网友e7904d4
红米好一点,那么多东西,看也麻烦,一句话,红米性价比高于华为
欣首8
我个人觉得呢,华为荣耀4C好一点,(๑•̀ㅂ•́)و✧可以破waifai密码.价格只是店不同价可能不同