新买的电脑,自带win10,怎么做WIN7的系统?

不是由win7升级的,所以没法降级... 不是由win7升级的,所以没法降级 展开
PS休闲时刻

品牌电脑的自带WIN10系统,因其都有隐藏分区,这种情况下需要删除启动+隐藏分区,合并后才能安装。现以安装Ghost版本的Wim7为例,具体方法是:

一、制作启动U盘

1、下载一键重装系统软件,如冰封。

2、解压并打开安装文件,如下图:

3、点击下一步,进入安装界面,选择安装路径,很快就安装结束,如下图:

4、打开软件,插入U盘,如下图:

5、为了防止U盘中有隐藏空间,所以先点击归还空间,以清除U盘内的隐藏空间,此操作,也可以在以后把制作好的启动U盘的空间清除掉。

6、点击一键制作,如下图:

7、点击确定,很快,启动U盘就制作成功。

8、把下载好的系统镜像文件,解压到U盘中。

二、安装系统

1、插入启动U盘,启动电脑,按相应的键,进入启动项选择界面,选择USB启动,如下图:

2、进入PE桌面。

3、打开计算机,右键C盘--格式化。

4、点击硬盘安装器,OneKey。

6、点击确定后,电脑将重新启动,如下图:

7、重新启动后,将直接进入Ghost,至此用户就不需要干预,直到安装结束,如下图:

毛哥11
下载个GHOST的WIN7直接装
a347649311
那怎么办呢,就没办法了吗
匿名用户
设置主板BIOS第一启动项是光驱或者U盘,重新启动按F8键进入安装系统。安装中途格式化一下C盘,方便安装WIN7的系统。