以下是口语考试题目,请用英语任选一个或多个主题写一段两人对话,写多个主题更好 5

指示:•工作中的一个对话,并编写一个对话的思想和语言的每一个以下五个主题。•考试前一天,你的口试题目将被随机选择。•你有3分钟的谈话,... 指示:•工作中的一个对话,并编写一个对话的思想和语言的每一个以下五个主题。
•考试前一天,你的口试题目将被随机选择。
•你有3分钟的谈话,2分钟的回答问题。
主题1 -电影谈论你最近看的一部电影,或是你即将观看的电影。对它的故事,演员和制作的评论。是什么因素让你喜欢或不喜欢这部电影?谈论你喜欢看的电影的一般偏好,比如你喜欢看什么类型的电影,什么素质制作一部好电影。
话题2 -爱情与婚姻谈论涉及一个成功或失败的关系的新闻报道。对爱情与婚姻在我们生活中的重要性作了评论。谈论你寻找一个男朋友或女朋友的品质。对如何维持一个长期的关系或婚姻提供建议。
主题3 -时尚谈大学生中的一些新时尚。你如何看待这些流行趋势?你想跟他们去吗?为什么还是为什么不呢?你为什么认为人们在时装或衣服上花很多钱?你会给你的同学们怎样打扮自己?
话题4 -钱谈论涉及金钱的有趣或尴尬的局面。你如何预算和花你的钱作为一个学生?谈论金钱在我们的生活中扮演的重要角色,以及对社会的关注,有时过分关注金钱和财富。对钱的支出和如何发展健康的态度钱的建议。
话题5 -安全谈论最近发生在大学的一项犯罪或事故。分析事件的原因,并提出一些建议,对如何在未来可以防止这样的事情。哪些元素会使社会安全或不安全?政府和个人在建设安全和安全方面发挥了什么样的部分
匿名用户
only a limited and specified time