未来5年哪些职业比较吃香? 50

有漂唯视学水2554

阿鑫聊生活

1、云计算

中国未来5年最“吃香”的4大行业,市场需求大,堪比铁饭碗! 可以看到:“云计算”中的“云”指的就是计算机网络。位于计算机网络中的设备通常称为云端,位于人们身边的输入/输出设备通常称为终端。企业云端化是大势所趋。拥有多元化的商业生态圈越来越重要,如亚马逊、谷歌、微软等;就未来的市场来看,云计算也将成为凌驾于软件之上的一个行业,

2、虚拟现实

中国未来5年最“吃香”的4大行业,市场需求大,堪比铁饭碗!

全球虚拟现实行业经过近百年的发展仍处于早期起步阶段,供应链与配套设施还在摸索。在中国虚拟现实行业收入构成方面,随着中国消费者的内容消费习惯逐渐养成,虚拟现实软件收入将逐渐提升,预计2018年中国虚拟现实行业软件收入将达到30%,硬件收入占比为70%。虚拟现实的发展前景让人想象,具备广泛发展应用空间,如游戏、影视、教育、体育、星际探索、医疗等等.

3、移动互联网行业

作为一个互联网时代,我们对这个行业的认知识非常深刻的,那么从2004年以来,“网商”已经是一个新的商人群体的代名词。这一群体经过长期的发展不断壮大,也创造过无数的商业奇迹。电子商务的发展速度是中国GDP的10倍,那么未来几年这个行业会怎么样。那是确定了的

4、医疗器械、药品以及保健品

中国未来5年最“吃香”的4大行业,市场需求大,堪比铁饭碗! 中国医疗器械的创新能力由弱到强,关键技术不断取得突破,产业实现了由小到大的跨越发展,尤其是中国医疗器械重点产品实现了很大突破。据了解2014上半年医药生物行业将近七成公司实现盈利正增长,净利润平均增幅达28.12%。而且在未来,我们的健康将比金钱更重要,那么这个行业是非常受欢迎的确定的成长性。

5、医疗服务

2016年医疗服务行业的驱动来自于药品行业景气度持续下滑,以及药品价格形成机制的变化。分级诊疗与医生多点执业的推动下,公立医院借助民营资本盘活存量资产创造增量价。医疗服务业务为新技术提供了新的出口,而新技术给医疗服务业务提供了高附加值的项目。

飘零下线
知道合伙人教育行家
参加工作2年来,时刻以全心全意为人民服务的宗旨,刻苦学习勤奋工作,高度的责任感、使命感和强烈的事业心

  热门职业一:

  销售客服
  这一职业的特点是进入门槛不高,比较容易进入,但是岗位压力较大,而且一般基本工资不高,流动性也比较大,所以比较适合学校毕业生一类的职场新人,有些富有开拓精神的新人在积累了一定年限的经验以后,通常可以得到岗位提升和待遇的提高,混的有声有色的也不乏其人。
  热门职业二:
  行政助理
  这一职业的特点是比较稳定、压力也较小,所以尤其受女性青睐。一般而言,新人初涉此职是在规模较小的公司,开始的时候就是给人打杂的感觉,在有了一定经验之后如能进入大公司,那发展前景还是不错的。小编也有朋友干过这行的,据说此职对人的处事能力要求尤高。
  热门职业三:
  物流采购
  随着第三产业的不断发展和区域经济一体化进程的提高,这一职位得到了企业越来越的重视,小编曾听听物流专业的大学毕业生感慨此职位热门已成过去式,但职位发布量还是让人不敢忽视其热度。广大求职者可多关注这一职位,据说正规企业内此职薪金颇丰。
  热门职业四:
  外贸业务
  祖国改革开放已经走过了三十年的历程,说光辉也好,说辛酸也罢,中国的外贸对自身和世界的影响之大已经让全世界不可等闲视之。经济联系的加强是一个世界趋势,这一点无论哪国的贸易壁垒都阻挡不了。偶遇金融危机,外贸萧条也不过是阵痛。但或许由于中国人的普遍“内向“,此岗位供大于求较为严重。
  热门职业五:
  IT技术
  这是近些年来一贯的热门,也是网络求职的主体,普遍而言,薪资不菲,在此不再赘述,据行业内人士透露,目前网络管理员、初级软件设计的竞争比较激烈。
  热门职业六:
  财务金融
  此职业的高收入依旧是吸引求职者的关键,毕竟是终日和钱打交道嘛,但同样行业竞争比较激烈,而且准入门槛设定较为清晰,给人的印象是这反面的人都是“专才”。
  热门职业七:
  工程技术
  此职相对稳定,专业对口性好,比较适合希望向专业技术型人才方向发展的求职者,但与财务金融类似,对从业者的专业技能要求较高,要做好就得做深度人才。
  热门职业八:
  房地产
  都说和房地产相关的职业是最稳赚的,其实这话只适合此行业内的上层,但总体而言,由于此行业的形势一片大好,选此求职也不失为善计,因为没有人相信短时间内房价会跌,所以房价短时间内就跌不下来,至于十年二十年后,你累不累,管那么久远的事干嘛?09年底这个行业的火爆,也再一次引起广大职场人的关注。
  热门职业九:
  生物医药
  人说经济越发展,社会越进步,人就越关心自己的身体,这话绝对是最朴实的真理。相对超市零售业的竞争日益激烈商品价格不断下调,医院药房的商品销售坚挺的让人无语,为什么无语?因为生病的人是没法对对治病的药品还价砍价的。很多人都在骂,但短时间内广大民众还是只有默默接受的份,唯有期盼自己少生病。这个行业是无与伦比的朝阳产业,专业对口者皆可考虑。
  热门职业十:
  服务行业
  包括娱乐、旅游、教育等广大第三产业,依旧是未来几年高速发展的行业,人才方面的需求之旺盛自不待说。
  上述热门职(行)业的人才需求量固然是巨大的,但其行业内竞争之激烈也不容忽视。民企人才网CEO、资深人力资源专家张月英提醒广大求职者:获得职位只是工作生涯的第一步,只有不断再学习、不断提高自己的核心竞争力才是求的职场不败的唯一法宝。
追问
哪里复制的?
追答
专业回答,怎么成了复制?
建超职场

未来10年这5个专业很吃香,不用担心失业,福利待遇高

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
目前汽车的大量营销,给汽车美容行业提供了巨大的市场需求量。将来人手一辆车是必须的,爱车肯定要好好保护啦,所以汽车美容行业未来前景是十分可观