长痘痘,能吸烟吗

九叶蓝茶业
九叶蓝是平利最好的绞股蓝茶,是高端绞股蓝养生茶品开创者,是平利县的特产,更是中国国家地理标志性产品!现九叶蓝茶业主营:绞股蓝龙须茶、野生黑枸杞、花茶、阳春茶、初级农产品!
  肯定不能啊,长痘痘就是因为体内毒素太多,排不出来,吸烟只会加重,这基本就是常识,这种情况建议从几个方面解决问题:
  1、首先要明确,吸烟会刺激皮肤,引起局部皮肤代谢失调,从而引发痘痘的生成,所以长痘痘就不要吸烟了;
  2、平时清洁皮肤要彻底,建议在清洁前用热毛巾敷皮肤表面几分钟,有利于打开毛囊,清除毛囊内部的皮脂、毒素等,防止形成囊肿和粉瘤等;
  3、平时要多喝水,喝绞股蓝为好,它含有丰富的营养,而且能清热,解毒,冲刷体内,有利于排毒;
  4、多休息,特别是晚上不要熬夜,让皮肤也能好好休息。
  这些生活细节要注意,不仅仅是解决痘痘问题,养成好的生活习惯,对人体健康有很大帮助。
xiaohan1038
知道合伙人生活技巧行家
自2004年一直从事后勤行政管理工作,主要从事后勤行政管理、物业管理工作,热爱电力行业,希望共同探讨

一、痘痘,又称“痤疮”,长痘痘是不能吸烟的,痘痘主要是因为内分泌失调的原因,调节内分泌应从饮食、运动上入手,必要时辅以药物治疗,要养成良好的饮食习惯,不吸烟、不饮酒,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律。
二、其他注意事项
1、减少化妆品的使用:痤疮患者应该减少BB霜、粉底等化妆品的使用,多用一些保持乳液以及爽肤水。在选择护肤品时应该选择不含添加剂成分、以及金属成分的化妆品。
2、养成良好的习惯:脸上经常长痤疮,要注意不要总是用手摸脸,防止细菌感染。还要注意不要总是挤痘痘,防止留下疤痕。
3、早睡早起,养成规律的生活习惯,保持积极乐观的状态;忌烟、酒;少吃辛辣油腻的食品及甜食,多吃蔬菜水果;保持皮肤清洁,养成良好的洗护习惯;养成每天运动的习惯,可以加快自身的代谢。
社区医院全科潘焕贵
知道合伙人母婴行家
从事初,中,高级催乳师多年

是不可以的,痘痘和皮脂分泌过剩,皮脂分泌腺导管阻塞(皮脂腺位于毛囊和立毛肌之间,由分泌部和导管部组成。导管部短小,由复层扁平上皮构成,开口于毛囊上部。分泌部是腺泡。腺泡的外层细胞呈立方形,核圆而色浅,细胞增殖力强,腺泡中心是多角形细胞,细胞大而透明,细胞核萎缩或消失,胞质中充满脂滴。皮肤、保护皮肤的作用。皮脂腺导管阻塞,可引起皮脂腺囊肿)都有关系,另一个导致痘痘的原因则是内分泌失调。
建议你在生活中要注意面部清洁一定要经常洗脸避免使用刺激性的洗面奶,少上网多注意休息,不要抽烟喝酒,作息规律,不要老吃烧烤火锅,忌辛辣,内外兼修才能彻底根治痘痘。
宁波美苑美容1
最好还是不要吸烟了,因为吸烟本身就对于你的皮肤情况是有很大一部分影响的。
就这样吧5200
最好不要
追问
要是吸   回变成什么
追答
痘啊