关于一部棒球的电影,主角是个棒球明星,为人嚣张打压下属,再一次棒球比赛前,拍摄一个广告,

腿受伤,不能再打棒球;随之失去一切,(这里有一段,有人搬走他家里所有的东西偿还他欠的债务,他偷偷藏了一台电视机,当人们走后,他打开电视,正好看到电视上正在播他退出棒球比赛... 腿受伤,不能再打棒球;随之失去一切,(这里有一段,有人搬走他家里所有的东西偿还他欠的债务,他偷偷藏了一台电视机,当人们走后,他打开电视,正好看到电视上正在播他退出棒球比赛的事,他气愤的将手里的橘子或是苹果砸在电视上。)之后为了生存,他接受了一个小地方的棒球队教练的职务,一切只是为了生存,起初只是敷衍了事,但是渐渐他发现这个棒球队,有他身上没有的东西,也是他一直缺少的东西。
少说一点,尾声是:他教练的队,和自己原先所在的队,打了一场比赛。
zhhuga1213

《棒球同志》
1992 年,一位失业的美国职棒大联盟球队经理受邀前往棒球运动不发达的俄罗斯,为这个国家组织并训练当年奥运棒球比赛的国家代表队。到苏联后发现该队什么正式装备都没有,于是通过翻译(兼代理人)用自己的美元在黑市换取卢布购买装备。用克科驳的熊皮大衣做成接球手套。那年春天,这位教练带着他的俄罗斯国家队回美国,让他们与大联盟球队打友谊赛。起初,这支屡战屡败的球队被当成笑话看。随着经验的累积,他们越打越好。在最后一场球赛,大联盟球队已经感到相当大的威胁。连美国队也像是打季后赛般拼命,就怕输给原本看不起的俄罗斯国家队,最终俄罗斯队赢得了尊重。
另外片中苏联棒球队队员都是从其他职业被国家临时安排到棒球队的。
追问
剧情很相似,但我肯定不是棒球经理,就是棒球明星。
追答
你是哪一年看的电影?
luobotou198911
大联盟~大联盟 外文名: Major League
克里夫兰红人队的老板想将球队搬去迈阿密,于是想尽办法要球队输,以达成和克里夫兰解约的目的,乌合之众的球员该如何是好呢?
追问
网上找不到,看不了请在详细点剧情。