为什么一洗头就掉发掉得严重 我才二十岁 是不是身体到底缺什么 有点害怕了

雨怀玉72
掉头发的原因很多,每天掉头发达到一定数量就是头发生病了,掉发的数量:人体每天头发掉落数量在几十根,属于正常的新陈代谢现象,无须恐慌;如果掉头发的数量超过100根以上,那就需要引起重视了。掉发的持续性:精神压力过大,或者没有休息好,头发也会出现掉落,通常经过适当的调整就能得到控制。但是,如果出现持续性的超出上述数量标准,那就很有可能是脱发了,那就需要治疗了.
营致Y6
听说是肾功能问题。压力大也会
追答
季节性脱发也很正常