32岁学美甲晚不晚?

朋友们好!我今年32岁了想去学美甲,晚不晚呢?我也不知道干这行会怎么样?我很害怕失败,求解!... 朋友们好!我今年32岁了想去学美甲,晚不晚呢?我也不知道干这行会怎么样?我很害怕失败,求解! 展开
匿名用户
学无止境,只要你肯学我觉得什么时间都不算晚,虾美微信小程序上有很多美甲学习课程,你可以先尝试着去线上免费学习一下,如果觉得并不困难再考虑是否要进行线下学习。
百度网友d9372c54c0
想学一个东西是不在乎年龄的,如果自己感兴趣就去学,每个成功的人士她们都经历了很多的失败的,没有谁一下就成功了,如果你这样子首先就害怕失败的话,那不这件事情是干不好的。
百度网友79f75b8
学美甲和年龄无关 主要是你自己想不想学 因为一开始学徒都是从修甲型开始的 慢慢的涂颜色 做款式 你要确保自己在这过程中不会感到枯燥
匿名用户
有心学50岁都不晚
路人粉1
学习什么时候开始都不晚