换iphone手机,怎么把东西备份到新手机

爱聊天的小叶

安卓换苹果推荐使用qq同步助手使用旧手机下载将联系人、通话记录、照片迁移到云端,新手机也下载点击同步就好

这款软件还可以记录你旧手机使用的app 一键恢复不用麻烦去找

如果是备份微信聊天记录的话可以使用微信自带的聊天记录迁移

手机终端相互迁移聊天记录。

首先打开“我”——设置——聊天——聊天记录迁移

也可以使用电脑版微信先备份在转移到手机上

电脑端下载安装微信,登录微信后,点击【设置】—【聊天备份】—【备份】,根据提示信息备份聊天记录。

笑谈窗外事
知道合伙人历史行家
即墨四中优秀教师

一、工具:手机一部

二、方法:

1、打开设置应用,在列表中找到 iCloud 选项,点击进入。

2、登录并打开 iCloud 以后,检查列表中的“通讯录”是否已经打开。如下图所示,只要 iCloud 中的通讯录为打开就行了。接下来我们再去新的 iPhone 手机上,用同一个 Apple ID 账号来登录 iCloud 服务,同样打开通讯录选项。这样一来即可从旧 iPhone 上把通讯录导入到新手机上了。

三、注意:

1、从 iPhone 上把数据导入到 iPhone 上,是属于同一类型、同一个系统平台下,所有导入数据的话也比较方法。

2、需要借助网络,两部手机需要在同一网络下。

帐号已注销

1、进入iphone8的“设置”页面,点击最上方的“Apple ID、iCloud、iTunes 与 App Store”选项;

2、点击“iCloud”;

3、下拉找到“iCloud 云备份”,打开它;

4、开启“iCloud 云备份”功能即可。

5、在新设备登录自己的id,然后恢复备份即可。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
最好两者使用相同的apple ID,也就是帐号,这样的话,按以下操作:
1. iphone连上itunes,备份到电脑,itunes里就有已购买应用程序,只要不在这里删除,随时可以安装,记得在应用程序界面中把自动同步应用程序勾取消(在程序列表框下面)
2. ipad连上itunes,如果有提示,都取消,这时进入应用程序界面,你可以选择原来的iphone里的程序了,同时也可以将ipad里的程序备份下来,iphone也可以使用
3. 选择你想要的程序,打上勾,记住想保留的程序软件也要打上勾,然后应用一下,就同步过去了
注意:iphone和ipad的软件有些是不通用的,应用程序列表中出来的是通过软件,这里的你都可以选,接下是设备专用的,只有针对设备来选,否则即使同步过去也不能用或闪退,显示不出来等。
如果是使用不同的帐号,那么要采用取消原有帐号授权,再授权新的帐号,也就能同步原来购买的应用程序了
猥耻
使用ITUNES备份原本使用的旧iphone所有资料,记住此备份名字
插入新的iphone选择旧iphone的备份,点击还原备份,直接还原,东西全部都在新手机上。