农历1973年7月13日未时出生的财运

中职语文教学教研分享

2016年财运:
您今年的钱财运势走的是偏弱好运,虽然并不明显,但似乎可以看到一些赚钱的机会。从命盤来看,重点宫位在「酉」,是先天财帛宫,天同自坐本宫,在个性上来说,将会带有乐观的性质,文昌、天魁、天钺、流禄等吉星相拱会照,意味著谋略、自我反省、存蓄等态度也会增强,而擎羊、铃星等煞星再会入本宫,则会推升克服阻碍、冲劲等优点,再者,化禄、化权、化科等星曜相互作用,形成「三奇嘉会」格局,更带有「精确拿捏,恰到好处」的影响力。

这些星曜和格局,显示出您今年比较客观多元,能够谨慎评估。投资理财能够考虑不同管道和做法,吸纳各种理财资讯,观察学习,并且小心计画,稳健出手。各星曜、格局所显示的详细特点如下:

对於钱财自己颇能看得开,因此通常都不太会辛苦求财,而采如彩券、入股等理财方式,相对的也比较有机会无心插柳柳成荫,而有点偏财运。理财方式往往是由少渐多,慢慢增加,而非暴发,因此有晚发的倾向。

对於赚钱的看法较为写意,不容易出现唯利是图的态度,生命不仅是金钱和财富,能够重视人生的其他层面。求财的方式较没有主观想法,具有蛮大的吸纳和调整空间,能够接受其他的建议或方案,并配合环境的改变弹性调整。

自己对於赚钱的风险较能了解并留意,如果机会不明朗,宁可等一等,求财的方式显得较为小心谨慎,对於短期投机的冲动相对降低,也减少了呆帐的可能,思考的层面增广,求财的手段比较实际。

由於您今年的钱财运势走的是偏弱好运,自己似乎较能发挥优点,理财概念稍微增强,不仅稍能留意赚钱机会,尝试提升收益,而且稳定的财务似乎也能为自己带来助力,因此理财态度可较积极一些,应多加留意周遭机会和理财讯息,才不会错失赚钱的契机。
您今年的钱财运势,整体来说相当稳定,对钱财的态度倾向乐观,幸运之神似乎也站在自己这一边,尤其是在年尾(农历),更是不错,赚钱的机会增加,若从事投资也较能够有所斩获,感觉算是蛮好运的!
若以月份来看,表现最佳的时间是在2016年12月(12/28-1/27),自己对赚钱的用心相当强烈,对金钱的概念十分清晰,如果好好努力,应该能在收入上大有表现,获取丰硕的成果。而运势最差的时间则是在2016年8月(8/31-9/30),对金钱的概念较显混乱,自己将会承受不少的挫折,如果执意孤行,将对收入造成明显的冲击。

投资分析

您今年的动产投资机运显得比较困难,风险相当高,不易获利,甚至可能出现亏损!虽然钱财运势为吉,自己买卖的手段还算不错,但是对於投资物件的鉴赏能力却较差,容易误判,出现失误,因此如果进行投资,亏损的机会较高,应有较周全的准备,并选择风险较低的投资标的,宁稳健,勿投机,并应寻求外力帮忙。至於动产物件方面,今年应该比较适合考虑带有欢乐色彩或是具知名度的商品,例如会员证、玩具、著作、商标、名牌商品、科技商品等。
不动产投资方面也和动产一样,显得比较困难,风险相当高,不易获利,甚至可能出现亏损!虽然钱财运势为吉,自己买卖的手段还算不错,但是对於房地产的鉴赏能力却较差,容易误判,出现失误,因此如果进行投资,亏损的机会较高,应有较周全的准备,并选择风险较低的投资标的,宁稳健,勿投机,并应寻求外力帮忙。而在不动产物件方面,今年应该比较适合考虑较高的平地或宽广的平地,或者靠近人潮较多的商业区域,知名度高者佳,住宅最好有较多的阳光直接照射,并尽量避免被其他建物遮挡。
虽然这段时间的钱财运势为吉,但各种投资机会的获利情形都不明显。也就是说,自己虽有意愿,也想赚钱,但却不易找到可获利的投资物件。因此,只有依靠自己实力赚钱,例如兼差,才比较实在!

老师建议

投资理财的态度可以稍微积极一些,但须建立在小心的基础上,尽量以稳扎稳打的方式进行,才能避免坏运的反噬。自主求财因受坏运制衡,表现相对较为有限。因此若要增加投资效益,仍应考虑和他人合作,利用外人的好财运来帮助自己。

做法上则应采取「积少成多,计画为先」的做法。发挥自己较大的接纳能量和较广的接触层面,吸取各方资讯和情报,多由小处著手,成果便能逐渐累积。赚钱的手段则应明显偏重谋略,尽量谋定而後动,并在不影响目标的前提下,辅以创意和嚐试的做法,如要修改也应是局部,才能有效发挥所长。
请留意!由於您这段时间的基本运势走的是坏运,意味著自己还是可能错失钱财好运,也就是俗称的「吉中藏凶」,因此绝不能松懈自己,必须有效约制,更加踏实、用心,才能以辛劳换取钱财好运!

开运妙方

钱财运势在这段时间的好运主要是和「父母」较有关系。只要能维持父母亲情的稳定,就会有利於钱财运势。因此,应该和父母、叔伯等长辈多走动,联络联络感情,参考他们所提出的意见,或是考虑和他们合作,共同投资理财,将有机会让您找到赚钱方法,增加钱财方面的收益!如果对方显得有点孩子气,喜欢开开玩笑,那就最好不过了!