关于淘宝客佣金,关于主推商品和类目商品的佣金,是不是类目商品的佣金是那些非主推商品的佣金?而且卖家 20

关于淘宝客佣金,关于主推商品和类目商品的佣金,是不是类目商品的佣金是那些非主推商品的佣金?而且卖家是不能设置单个商品的佣金的,一定要搭上类目商品?... 关于淘宝客佣金,关于主推商品和类目商品的佣金,是不是类目商品的佣金是那些非主推商品的佣金?而且卖家是不能设置单个商品的佣金的,一定要搭上类目商品? 展开
百度网友da8a46e
不是
追答
卖家可以只设置主推的
as625697285
佣金是自己设置的
勤奋的天之助
哪个佣金高以哪个为主。
如果需要店铺宣传推广的话,可以发扣扣号来交流。
匿名用户
荷糖月色论坛了3卖家必备学习天地4