推荐一个日本快递转运公司

freeflyru
天马奇兵日本转运:日本海淘转运新势力(使用时间:8个月;使用体验:服务口碑非常好,关键运费很低,不收手续费,合箱等增值服务多而且免费,适合大众使用;备注:1.5kg以内发EMS,以上发SAL更划算)
JSHOPPERS: 转送JAPAN(使用次数:8次;使用体验:合箱收费,保险免费,增值服务不多,速度不稳定,有时快有时慢)
乐一番:比较早的日本转运公司(使用次数:5次;使用体验:老牌日本转运,免费仓储30天,只是运费价格有点贵,有时候容易爆仓)
jpgoodbuy:日本转运 (使用次数5次,增值服务多但不是免费的,速度快,只是运费并不便宜,而且2KG以下包裹转运方式少)
Tenso:提供把日本商品转送到海外的服务。(使用次数:1次;使用体验:日本人自营的转运公司速度快稳定,但是运费太贵不亲民,土豪专用)
匿名用户
我海淘了2年多,以我个人的经验,吉祥邮在速度、费用上比较合理;收货发货的速度比日本其他城市有很明显的优势,时间比较久肯定更可靠,现在一些转运都是今年刚成立的,建议分辨清楚。如果是新手可以提问他们的客服,比较负责认真,就是问的人多回复的有些慢!
百度网友adf5fa5
总结3家转运各有各的优势
TENSO(tenso)可以发EMS渠道,可以分合箱,处理速度也较快,但是费用特别贵。900g以内的包裹手续费490日元,随着重量增加,手续费跟着提升;合箱手续费500日元起,多合一个箱增加300日元,适合不差钱的土豪使用。另外需要验证身份证,第一单发货时需要发送到身份证的登记地址。目前竟然还爆仓了,出了公告到货要延迟入库。

JS家(jshoppers)发EMS很实惠,EMS运费打95折。,30kg以内100日元的手续费让人都觉得是不是在亏本运营啊?缺点是没有海运和sal航空运渠道,而且不能分合箱,目前日亚很蛋疼,买两盒饼干都要分两单发货。同样爆仓中,入库需要2,3天。

日本白菜转运(baicai-express)是有会员等级的,最高级别折扣是9.2折并且还没有手续费,比较实惠。似乎是为了照顾国人使用习惯,提供了海运、SAL航空等发货线路,还提供各类分合箱。无手续费算是所有转运中最低廉的了。优点是合箱数量上限竟然有10个,万恶的amazon啊,经常让人措手不及,运费不要钱也不能这么分单发货啊,好在这可以大量合箱。
以上3个转运都是日本株式会社经营的,货物安全问题应该是有保证的,都提供中文服务。tenso和JS通过邮箱联系客服,白菜通过微信和QQ联系客服,但感觉tenso更大型大气一些。JS更专一一些(只做EMS原箱转送),白菜更全面一些。
grace20145
果断安利中邮海外购,ems国际特快运费有85折,比较划算。若是日亚自营的话,发货后,隔天就到大阪府仓库,然后仓库当天操作入库、当天发货,3天后就国内收货了,比较靠谱
匿名用户
6号库转运5条自营线路可走
DBL线路6.98/kg,低到爆
速度就更不用担心了!