和一个男生在微信上聊天,他问我你是不是和别人说话也这样,说一句搓骂一句,我说是啊,你这就受不了了,

和一个男生在微信上聊天,他问我你是不是和别人说话也这样,说一句搓骂一句,我说是啊,你这就受不了了,他说我无所谓只是你是小孩子。我和他说我前任男友我不接他电话不回他短信,他... 和一个男生在微信上聊天,他问我你是不是和别人说话也这样,说一句搓骂一句,我说是啊,你这就受不了了,他说我无所谓只是你是小孩子。我和他说我前任男友我不接他电话不回他短信,他会来找我的,他说我觉得还是前任适合你。 展开
帐号已注销
前任?你是在炫耀自己还是在鄙视别人,前任这么好你怎么和他分手了,女人,不要这么犯贱,好好珍惜现在,男人这样是想玩你,女人这样就是犯贱,女人自作多情没好事
rxl790993952
又是前任,男人度量再大你也别去拿他跟前任比较,尤其说前任比他好,叫我我也受不了
追问
他为什么这么绝啊
删微信,电话拉黑,换新号发道歉请吃饭短信也拉黑