推荐几部有内容颜值高的青春电影吧,类似于初恋这件小事 贱女孩这种类型的,谢谢

匿名用户
【初恋由打嗝开始】
【一个购物狂的自拍 】这个不算青春 已经到职场了 不过男女主角都好看
【假结婚】 也不是青春
【倒霉爱神】 也不是青春
哈哈哈哈只不过我觉得这些算是颜值稍好的 爱情喜剧电影所以推荐而已

【足球尤物】 估计也看过了吧 一个妹纸男扮女装混进男校踢足球
【放声大笑】 颜值不错 但是感情说得比较少 比较关注母女情吧
【女生部里的秘密】 也是跟刚推荐的那部的女主角主演了 这个就是完全说青春的 就是一个镇里的小侦探被委托到校园调查一个案件
【青春爱欲吻】 这部的重点是 男主角真的很帅 女主就有些。。磕馋

【完美音调1、2部】这个有两部的 嘛都读大学了算不上青春了 就是里面的歌好听
【女校风波】
隐隐约约yy2000
青春期1.2.3部,我们都是坏孩子,上位,
追答
爱爱囧事
追问
赵奕欢
匿名用户
那些年我们一起追过的女孩!我们无处安放的青春!
阿尔派牛
单身男女1 单身男女2 分手大师
追问
青春!
匿名用户
备胎大作战2