求 全本都市变身小说 类似于《变身了》《星流》

ilovelqy1314
绝世舞男》是变身小说,但是是女变男。
《变身了》男变女
后悔 都市-都市生活, 总字数:16643,已完结(看完真的会后悔的)
我的传奇故事之月亮惹的祸 都市-都市生活,总字数:30311,已完结(呜~变装超短篇~~)
恋爱手记 都市-都市生活,总字数:94002,已完结
灵魂互换之我的野蛮对头 都市-都市重生,总字数:162219,已完结
绝色童话 都市-都市生活,总字数:296563,已完结
现代情人 都市-都市生活,总字数:384228,已完结
再生少女 都市-都市生活,总字数:406842,已完结
性别游戏 都市-都市生活,总字数:507133,已完结(很无语的书)
逆流而下 都市-都市生活,总字数:603150,已完结
夜明珠 都市-都市生活,总字数:885940,已完结(伯大出品,唯有神作)
男校的雌孔雀 都市-青春校园,总字数:172327,已完结
少年美女 都市-青春校园,总字数:200318,已完结
男女搭错线 都市-青春校园,总字数:292390,已完结
变身记 都市-青春校园,总字数:615715,已完结
都市-恩怨情仇
枫儿之复仇 都市-恩怨情仇,总字数:195243,已完结
意乱情迷 都市-恩怨情仇,总字数:428489,已完结
生命证词 都市-都市重生,总字数:264488,已完结(可以成为经典的作品
变身曲之都市红颜笑 小说作者:香山月银狐
《豪门千金》(经典都市变身文)(完结)
《变身女儿行》 嫁人
《变身俏佳人》 疑似TJ
《女儿经》 有点感人
《逆流而下》 VIP的 在百度搜手打TXT就行了
《梦醒难说再见》 很没感觉 希望你有
《我的哥哥是女神》有兄妹禁忌的嫌疑 当然变身后是姐妹了
《奇迹女孩》不错 如果不烂尾的话
《变身了》好 后面不好
《蜕变 变异人生》有篮球元素 后边很平淡
《追羽》看不下去 愿你能看下去
《子夜伤》看到火大的地方请坚持下去
拱长星枝慈
古代的<叛儿嬉春>《卿卿》。网游的《变身奇缘》《网游之魅惑众生》《网游之魔幻世纪》现代的《爱的诅咒》异界的《落跑圣女》《变身武娘》还有个现代都市的变身《人鱼》bl的小说
都是真实的变身
堵秀荣禄绫
《变身记》
《变身情缘》
《星流》
《变身传说》
《奇迹女孩》
《子夜伤》
全部起点的,可以在上面搜,绝对完本
莉莉丝的女儿
变身DA
da家族
夜明珠
女儿经
孪生天使
意乱情迷
性别游戏

都是都市去看看吧
百度网友eafdedb
那种都市种马小说么,可以去唔箜搜索上找找看,那上面挺多的