想组装一台电脑,求大神们给套配置!

自己家用的,看电影玩游戏,游戏一般都是LOL,CF,或者是其他一些大型单机游戏,比如鬼泣系列的大型单机游戏,要求再稍高一点,最少要能带起来魔兽世界。主板最好要那一种可以加... 自己家用的,看电影玩游戏,游戏一般都是LOL,CF,或者是其他一些大型单机游戏,比如鬼泣系列的大型单机游戏,要求再稍高一点,最少要能带起来魔兽世界。主板最好要那一种可以加固态硬盘的价位4000以内
4000以内,显示器鼠标键盘音响都不算,只主机箱
百度网友204886b
上到鬼泣系列了,那4000块钱的预算你算不算显示器啊?算显示器比较难配啊,不算显示器还好。其他你说那些游戏完全忽略,只要满足鬼泣系列了,其他的不在话下。
追问
不算显示器,只要机箱
追答
稍等,给你出个配置单
CPU: I5 4590 (盒装不用额外买散热) ¥1300
主板:技嘉B85M-D2V(不带M系列的要贵100块钱) ¥420
内存:金士顿 8G/1600 (个人建议是2*4G,就是上两根4G的) ¥260
硬盘 : 西数或者希捷 1TB ¥300
显卡:技嘉(GIGABYTE)GV-N960WF2OC-2GD GTX960 ¥1500
机箱:100-200块钱,选个喜欢的,厚实的 ¥200
电源:额定450(品牌金河田,长城都行) ¥300

4200左右的配置的机器!是这样,前不久,刚给人配了一个不带独显的i5-4590的配置,而且全是华硕的PLUS打板,价钱是2600,加上GTX960是4100块钱,而以上的价钱是JD的报价,实体目前要比这个价钱低200左右,如果实体不忽悠你的话,这个你的预算内能下来。建议:如果你主板选华硕的了,那么显卡也要选华硕的,未来你就知道好处了,至于主板,我个人建议还是选大板子,万一你以后上个创新声卡什么的,K歌之类的。小板没有PCI插槽。只有PCI-E的,关于固态之类的,目前的主板都可以装,但是你的价钱,和游戏要求,我觉得SSD没什么意义,都不如把SSD的价钱加在显卡型号上。你真正玩游戏的时候,卡不卡是硬件配置决定的,硬盘几乎没什么影响。