在外面工作,我和一个女同事住在同一层楼。我女朋友为啥就这么担心呢?我都已经表明我态度了,怎么也不可

在外面工作,我和一个女同事住在同一层楼。我女朋友为啥就这么担心呢?我都已经表明我态度了,怎么也不可能在外面做对不起她事啊,何况我们四年感情。她还是担心,我该怎么办呢?那个... 在外面工作,我和一个女同事住在同一层楼。我女朋友为啥就这么担心呢?我都已经表明我态度了,怎么也不可能在外面做对不起她事啊,何况我们四年感情。她还是担心,我该怎么办呢?
那个女同事她担心一个人租房不安全,所以要和我租同一个栋楼。
百度网友91e2a60
这种事换作是谁也会担心的!除非她不爱你
匿名用户
把你换成你女朋友,让她和一男的同层,你担心不?
不被诱惑只是诱惑的级别还不高。

另外,她要是什么表现都没有那你连备胎都不如了。
追问
我担心,但是只要她给我表明她态度。我可以放心一些。不会这么一直担心下去噻。
她的表现我能理解,只是我已经说得非常明白了。只是同层而已,又不是同一套房。而且每周我们也能见面
花头羊放梅f
你女朋友这是在乎你,但同时又缺乏安全感的表现!她是不是经常查你岗?:)
追问
没有吧,我们以前都是在一起,只是这工作了,两个人没在一个地,车程也就一个多小时,每周末可以见面。
追答
那你还是换个地儿吧!你既然不能打消你女朋友的疑心,那你就最好退步了!
六月是我的生日1N
女人就是这样的,因为男人的承诺有时候屁都不算
追问
我现在快疯了
追答
那你何必告诉她你跟谁住一层呢
先生粑粑C7855
说明你女朋友在呼你
追问
我知道,但是我不想她太担心。我该怎么做呢?我都说了让时间证明一切吧,她还是担心,刚刚还哭了。
和一个女同事住一栋楼,也没住一套房子,我觉得这没什么吧