诺基亚N79

大家好,我最近想换手机,不知道N79怎么样1、有哪些优缺点?2、现在买这款是不是有点过时了?3、请用过的和正在用的朋友说说自己的体会!这款手机拿货都配有什么?4、买手机的... 大家好,我最近想换手机,不知道N79怎么样
1、有哪些优缺点?
2、现在买这款是不是有点过时了?
3、请用过的和正在用的朋友说说自己的体会!这款手机拿货都配有什么?
4、买手机的预算大概在2000之内,请大家推荐几款诺基亚的!
谢谢!~~~~答案满意追加分数
今天又看了一圈手机,觉得触屏的也不错,5230和5233价格相对N79也便宜一些,而且上市时间新一些。但是没用过触屏的啊,不知道好不好用!
感谢大家的回答!今天我爸挑的5530。已经买了!我会在近期选出最满意的回答!谢谢大家了!~~祝你们新年快乐!~~
猪≌过冬
您好 很高兴为您答疑
首先说说我用的感觉优点: 1 多款后盖色彩,并有相应主题可随盖色更换,可搭配主人心情,不错~2 屏幕显示可横竖随机位切换;3 光线感知;4 呼吸灯;5 像素500万质量还不错;6 待机时间嘛,我每天听歌大概是一个半小时,电话短信正常,(有时24小时不关机)可以使用2、3天;7 娱乐上网等功能都不错,挺全面的 缺点: 1 后盖不好拆,尤其是刚开始拿到手时,总担心这样卸来卸去的后盖不知哪天就坏掉了,但事实证明这个担心有点多余呢,我是2月份买的,快一年了,后盖还如新的一样呢~~2 外放音乐的效果不好,和以前使用的三星D508比确实效果有差距,不过带上耳机还是不错的;3 浏览网页没有整页翻看键,只能一直按着向下,感觉有点麻烦 总结: 关于按键呢,我不知道算不算缺点,因为没有长指甲的时候还是挺好用的,但是一旦指甲长了,它就不那么顺手了~~ 总体说来还是很喜欢这款手机的,拿在手里真的很漂亮呢!按键简洁不凌乱,开/锁键只需轻轻一滑就OK,方便又实用!
现在买一点也不会过时 本周销量排行13
在推荐的有①诺基亚 5530XM ¥1648 优点:5800升级版
缺点:外形没有新意
推荐②诺基亚 E63 ¥1520 优点:功能全面 性能出众
缺点:机身材质一般
推荐③诺基亚 E66 ¥1699 优点:功能全面 运行速度快
缺点:外形比较偏向女性用户
最后希望您能选中自己喜欢的一款!!!
百度网友16bb185c19
不知你是想购买行货还是水货。
1.缺点就是按键手感不好。
2.确实有点过时了,毕竟用的人不少,上市的时间也比较长了。
3.反映速度还是不错,按键手感不佳,功能还是很齐全。配有4G的卡,线控耳机,其它的东西该有的都用。
现在行货1900左右 水货1650
推荐 5800 E66 E71 。
还有疑问请补充。
_____________
使用过5800 和5230 把感受给你说一下吧,虽然第五版现在软件较少,但是常用的绝对足够了。用起来还是很适应的,唯一的不足就是打字的出错率太高。
llyymm45
如果楼主准备入手诺基亚的手机的话N79还是不错的,其实诺基亚的系统都有点过时了(并不是贬低的意思)但是诺基亚SB系统的实用性,娱乐性还是不错的,简单易操作,所有很多人都买诺基亚的,再一个就是质量不错。
如果楼主是想玩机的话我建议你买android或WM系统的机子,比如说G1,G2,三星的I7500,HTC有许多的机子,而且摩托罗拉把Android系统当作救命草,摩托罗拉宣布今年将会发行30款ANDROID系统的手机,android可玩性很高,玩它就是要扳,如果不是玩机一族诺基亚绝对首选
学生一族推荐N79,N81,N78,5800,
上班一族推荐诺基亚E系列 HTC WM系统的
玩机一族推荐G1 G2 I7500 A60
如果楼主买行货的话就不担心配件问题 该有的还是会有的
如果水货小心被JS换了配件 买水货前务必要到论坛去逛逛,和问问。
最后祝楼主购机愉快!!
′▕紅臉疍__¨
我只能说N79可以昂。

优缺点我虽然说不出来什么名堂。但是手机外形方面我可是相当权威的昂~~哼。。。

其实手机的外形无所谓过不过时。人家看到你手机的时候就是联想到型号。会讨论的是系统昂,型号昂,版本之类的问题是不是老化了。。不会说N79现在的外形过时了。。。呵呵。

不过我还是蛮喜欢79的。。。

新年乐。祝你拥有一款心仪的手机。事事顺心。万事如意哈!
junmingjack
2000以内我觉得 5730XM都不错

不过我觉得N79不错啦

5730也很好哟~

如果是女生的话

我推荐E75

男生的话5730XM和N79都不错
起长找钱闻1E
我自己用的N79。
目前用来的话,基本上没有遇见很大的缺点
1.优缺点:N系列的机子屏幕2.4还是比较大。当然~耗电的话。只要电池充电时别打电话,一般还是很耐用,所以比较节能。
3.5MM耳机插线空很符合潮流~。但是因为是非音乐手机,所以音效并没有想象中那么好。只能说还可以。
照相机相比N78来说,有保护盖。但是同样,很容易不小心放裤口袋时,衣服边缘把保护盖打开,浪费电。
键盘是一条条,很硬,有些说是缺点,但是我觉得还不错,不过对爱留指甲的女生是个比较麻烦的问题,因为键小,所以用指腹按起来麻烦。
可是键盘在阳光下反光还是很帅的~
有些人认为79太厚,主观还是要看自己,。我喜欢
照相机的话。500W像素还有很多照相调节选择,肖像运动,还有前制设想头都不错~
不过导航键如果是刚用,会觉得很难按,因为不是突出水平面,尤其是下键。用久了,习惯就好。
反正S60V3系统现在很流行,什么软件都有配备的设施~挺好的。
我的是黑色的,很典雅,而且不容易弄脏,擦擦就好了。不像78烤漆,用指头按按就是花纹。
而且79拿出去很大气。我喜欢。
2。我认为手机过时,存在与系统和外观。
系统来说,就诺基亚来说。N97是V5。可是软件跟不上步伐,很多东西都没有。即便是发展,过几年才有可能健全。买那么高配置系统,现在用不了,几年后说不定就换受机了。
其实是得不偿失。S60V3就可以了。
外观的话,现在手机流行侧划。如同5730XM。
可是我妈妈用的N97,我根本不愿意动。手横按很累很累,一会就僵了。
而且我用过翻盖,滑盖。侧划。直版。
最后又买一个。都是选择的直版。它不存在排线出问题的原因。而且很好看。
而且79不是遥秆,也不会出现索爱遥秆失灵的情况/
我是去年夏天拖关系2350元买的,就拿现在说,我也不觉得自己买贵了/
现在应该是比较适合的价格,不会有太多的起伏,79不会像78一样跌到那么没身价。
3。我的体会都在上面。
我拿的行货,有充电器,耳机,线控器。数据线,一共3个彩色后盖。我只记得这么多~
4。推荐的话。楼主,既然你来问这个问题,肯定不是玩机一族,所以诺基亚的智能机就适合你。在整个水准来说,诺基亚属于中端行智能机,适合普遍人群。
我不建议你买5800.因为纯触屏,除了我爸爸那些不会打字的人用外,基本上就没必要买。而且触屏要是不小心弄烂了。机子也就是相当报废了~
其实我心仪一款5730XM。只有水货。没的行货。水货1900.
是直版机子,但是同样可以测滑。
红黑经典。
我是一个20的女生~所以怎么说我也喜欢眩一点。
再说~要是1个键盘坏了,还有另外一个~

希望你买到喜欢的哟~

PS。79真的很经的住摔~

原稿~真累。
亲们不要COPY了~THANKS~

亲爱的楼主~你买纯触屏的机子就不怕摔坏弄坏么。...
而且~我非常反对别人买5230xm~
我不明白别人为什么喜欢5800~但是5230和5800系统不是一样的!!!!
但是我哥用的5230~她后悔的想去跳楼了~
1.没有对应的系统~只能有些勉强用5800的~
QQ都只能用2008的~然后上半个小时就要下来一回~不然就等着死机~
2.游戏~只要一进去就会死机!
3.~触屏说实话~我鄙视纯触屏手机。千万别说什么重力系统玩赛车~进都进不去~你还不如买HTC G1水货~
等到那些配备系统出来的时候~还不知道你的手机是否安于世上~