游戏王中神之卡的真正效果 20

看到有一些效果不一样,到底能不能用魔法或怪兽效果破坏,有的说魔法或怪兽效果只能维持1回合,那被效果破坏后1回合是不是要会到场上?... 看到有一些效果不一样,到底能不能用魔法或怪兽效果破坏,
有的说魔法或怪兽效果只能维持1回合,那被效果破坏后1回合是不是要会到场上?
百度网友c10ad81bf1
是这样的,有很多人不理解什么叫“以什么什么为对象的魔法陷阱效果无效并破坏”,比如三幻神每张得效果都是“以此卡为对象”,意思是指“仅以此卡为对象的魔法陷阱效果无效并破坏”,也就是说,有指向性的破坏魔法诸如“向死者动手”、破坏陷阱如”炸裂装甲”,破坏效果如“食人虫”,都是不能将神之卡破坏的,但是说句实话,现如今的正式一点的比赛中,真正用指向破坏效果的并不是很多,像“神圣防御罩 反射镜力”、“闪电漩涡”等“破坏对方场上攻击表示的所有怪兽”、“破坏对方场上表侧表示的所有怪兽”这一类的效果,由于它没有固定的对象,因此是一种非指向性的效果,而这类效果是可以破坏三幻神的。另外,随着卡片的发展,诸如“神鸟攻击”,“毒蛇供物”等一换多的卡片也随之诞生,这是特例,比如我发动一张“神鸟攻击”,破坏你场上一张神卡和一张其他卡,由于这个效果的发动是要你点选的,也就是要指定对象的,所以它的效果可以被三幻神无效。具体情况就是这样。还有,下面那个问题是什么意思?不知道是不是指三幻神特招后只能持续一回合的站场?确实,三幻神经特殊召唤后只能持续一回合,接着就会回墓地,但是用三张祭品牺牲召唤的时候是算普招,也就是最正常的召唤方式,所以如果用正常方式让三幻神出场的话那么它们是可以和通常怪物一样永久站场的,而且只要在场上,效果就存在,即使特招后那一回合也是具有效果的。另外,我附一下三幻神的效果,你可以参照我的说明看一下:
天空龙
必须使用3只祭品来通常召唤。此卡的攻击力和防守力之等于自己的手卡数量乘以1000。此卡在场上正面表示的时候,以此卡为对象的魔法,陷阱,怪兽的效果无效化。当对方召唤或者翻转召唤一只怪兽的场合,防守力小于等于2000的时候将其破坏。此卡特殊召唤的那个回合,结束阶段的时候送入墓地。

巨神兵
必须使用3只祭品来通常召唤。此卡在场上正面表示的时候,以此卡为对象的魔法,陷阱,怪兽的效果无效化。将自己场上2只怪兽作为祭品,可以将对方场上所有怪兽破坏。此卡特殊召唤的那个回合,结束阶段的时候送入墓地。
(这张卡其实有很多效果,但这是目前的标准效果)

翼神龙
必须使用3只祭品来通常召唤。此卡的攻击力和防守力之和分别等于3只祭品的攻击力和防守力之和。此卡在场上正面表示的时候,以此卡为对象的魔法,陷阱,怪兽的效果无效化。当此卡特殊召唤时,从下列效果选择其中之一发动。
1.支付1000点生命值选择对方场上一只怪兽破坏并且从游戏中除外。
2.自己保留LP1点,攻击力和防守加上被支付的LP。
此卡特殊召唤的那个回合,结束阶段的时候送入墓地。

所以综合起来说,在现今的形势下,三幻神几乎没多大抗性,很容易挂,最原本TV里那些风光无限的战役,仅仅只能作回忆而已。。。。。。。
匿名用户
应该不会吧。不能用魔法卡和怪兽效果破坏。嘿,兄弟那是禁止卡,别想了
z59842
你说的对这的神不受陷阱卡的效果影响,魔法或怪兽效果只能维持1回合,效果破坏后下一回合会回到场上
miaoqiyi
只有太阳神OCG化了,只能用三只祭品特殊召唤,这张卡的攻击力是祭品攻击的总和,这张卡不会成为怪兽效果 魔法陷阱卡的对象,不会被怪兽效果和魔法陷阱卡破坏,俩效果任选。
支付1000生命值,对方所有卡破坏
支付一定生命值,让太阳神上升那个生命值数量的攻击力
RE63
巨神兵效果 这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
翼神龙效果 这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象可以把自己生命值降为1,扣除点数增加到太阳神的翼神龙攻击力上。
天空龙还没OCG化