苹果手机里面的照片图库怎么删除

姚澄邰雪帆

(1)连接iTunes
使用数据线连接你的
iPhone 与 计算机,在计算机中打开 iTunes。
(2)同步图片在iTunes上,左侧菜单栏中选 iPhone,右边选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。
(3)新建文件夹在图示“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”(图二),在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮(图三)。立刻出现在上述方框中。
(4)移除照片图库并同步新的图库右下选择“应用”或“同步”(图四)。出现下一个对话框单击“移除并同步”(图五)。
(5)确认同步点击确认,开始同步。
(6)完成删除。

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

  苹果手机里面的照片图库如果是通过iTunes 同步进去的,就只能在电脑上删除要删除的图片,然后,再通过iTunes 同步就可以删除了。

  具体操作步骤如下:

  1. 用数据线连接手机与电脑;

  2. 启动iTunes ;

  3. 点iTunes 中的手机图标;

  4. 点iTunes 左侧菜单中的照片;

  5. 在电脑的文件夹中删除或移除不想要的照片;

  6. 点同步相片就可以把手机中的相片“删除”了。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
第一种方法:电脑下载iTools——用自己苹果手机ID登录——找到“设备”——找到“文件管理”——进入找到“DCIM“文件夹,里面有含100、101、
102、103的四个文件夹全部删除(里面全是以前在手机上已经删除了的照片)——找到带”photo“的三个文件夹进入看是否有照片,同样删除,你可以
在查看你的手机,储存空间变多了。我也是自己慢慢摸索出来的,这个问题困扰了我好久,希望对你有帮助。
第二种方法:进设置——通用——日期与时间——将年限日期往前推,设置为你买手机之前的日期,九几年都行,保存退出——进去图库,你会看到从你开始
使用手机到现在所有的照片都在图库里面——你再选中你要删除的照片,删除,再彻底删除——然后进设置里面查看你的容量就变大了——再把日期调整为正确的。

这种方法要简单些
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法/步骤

刚看到百度知道里介绍用iTunes连接清理的,貌似可用,但实际上并没有什么卵用,iTunes操作繁琐的要死。 而且其中介绍的iTunes版本太老,操作按键都不一样。
软件下好后安装,我就不赘述了。可以看到下图,是我还没清理时的截屏,照片占用了1.7G,实际相册里只有十几张照片。
第一步,进入“软件管理”这个选项。

找到根目录下“DCIM”文件夹,一般的照相机SD卡存照片就是这个名字对吧,ok进去后你就会发现,你几百年前在iphone上已经删了的照片尸体都在里面,下面该怎么做你懂了吧,该备份的备份,该删的估计你都恨死了。
然后再进入根目录下“PhotoData”文件夹,里面都是照片的数据文件,都没什么卵用,一并删除!

重启你的iphone后,你就会惊喜的发现,那个该死的占了你3、4个G“照片图库”没有了~~~~
删除后的实际效果那是杠杠的。
sky疯的正经

第一种方法:电脑下载iTools——用自己苹果手机ID登录——找到“设备”——找到“文件管理”——进入找到“DCIM“文件夹,里面有含100、101、
102、103的四个文件夹全部删除(里面全是以前在手机上已经删除了的照片)——找到带”photo“的三个文件夹进入看是否有照片,同样删除,你可以
在查看你的手机,储存空间变多了。我也是自己慢慢摸索出来的,这个问题困扰了我好久,希望对你有帮助。
第二种方法:进设置——通用——日期与时间——将年限日期往前推,设置为你买手机之前的日期,九几年都行,保存退出——进去图库,你会看到从你开始
使用手机到现在所有的照片都在图库里面——你再选中你要删除的照片,删除,再彻底删除——然后进设置里面查看你的容量就变大了——再把日期调整为正确的。

这种方法要简单些