这个东西叫什么?急!急!(不确定的别回答)

百度网友c6c31c0
风靡欧美的Cube world电子火柴人
在欧美,从小孩儿到大人,由街头至巷尾,从大都会到小城镇,从紧张的办公室到休闲的娱乐吧。到处都有Cube world 电子火柴人的身影。现在已经是年轻人体现潮、IN、炫的一个代名词。现在风靡欧美日的 Cube World已登陆中国,现有消防员、管理员、邮递员、修理工4个CUBE兄弟入驻本店,CUBE兄弟会做自己喜欢的动作,他们各怀绝技,你永远无法预知他会做些什么。随意组合,可变化出百余种场景动作,从跳舞、玩球、到拳击、互搏。由串门开始,到PARTY结束或者以打架告终。动作搞怪:必定会成为你心中的动漫偶像...

简单创造快乐、互动带来欢笑

Cube world 电子火柴人世界给您一个梦想城镇,多位组合,变化无穷;随意搭建,其乐融融;独立培养,成就快乐;多人游戏,快乐分享。

颠覆吧!颠覆每天一成不变的生活、颠覆每天烦闷的心情。叫Cube world 火柴人兄弟给您一个快乐的世界。或自己独立游戏,或约三五好友一起疯狂连机。让您乐在其中、笑在其中、爱在其中。

小巧的外型方便携带。叫您容易随时拿出来“乐”一下。简单的操作更容易轻松上手,方便您与家人一起快乐分享。可爱的人物使您在送礼时“出手不凡”,馈赠“佳人”后还可以“沟通感情”。既适合送给小朋友当玩具,又是大朋友之间互赠的精美礼品。这是圣诞节最有创意的礼物。
追问
太棒
百度网友4adf811
知道合伙人互联网行家
教师,学校网络管理员,10年以上从业经验。

应该是“CRT监视器”。
隐身登陆的

机灵小懵懂
黑白电视机📺