玛卡壮阳骗局

来自黄崖关婷婷玉立的桂花
玛卡是不能壮阳的,玛卡属于保健品,保健品一般保健为主,等你真有这个问题了就解决不了了,玛卡的成分多少先不提,就像大蒜抗癌一样,一天得吃一卡车才能抗癌,所以吃吃没关系,平时注意锻炼,胜过习惯是最主要的
舒尔佳奥利司他
匿名用户
不是真的,建议不要相信网上的一些乱七八糟药物,以免服用后造成不良的影响。 建议去正规药店买药,对于轻微的肾虚,六位地黄丸是个不错选择。
过去分词
就是一般的滋养补肾功能,只是被人夸大了事实,有人急需,就会有人上当受骗!
彩云之南1983
你发现没 只要涉及到男性壮阳及女性美容的东西 都会有很多人上当受骗
没事多跑跑步 做做俯卧撑 练习收肛(可以预防前列腺炎)足矣了
双子王园园
玛卡有人参之称 想壮阳差远去了