吴君如 梅艳芳 刘德华一起演出 刘德华在唱张国荣的风继续吹 请问是什么电影

靠真的没什么
爱君如梦
阿华(刘德华)是社交舞教师,他舞台上温文尔雅似君子,生活中却是十足的刻薄小人,跳舞对他渐成发家致富的手段,而无其它层面上的意义。阿金(吴君如)是舞会公司普通女侍应,因自知条件平常,虽过着繁忙劳碌的生活却并无怨言。
阿华在某名媛舞会上以翩翩风度搭上了名媛Tina(梅艳芳),同时,他的潇洒帅气也吸引了同在舞会上的阿金的目光。翌日,阿金来到阿华任教的 “舞之林”学跳舞,却被阿华当作“肥羊”趁机骗财,阿金虽知他的心思,却也甘心上当,直到一片真心遭遇侮辱才羞怒而去,而此时的阿华,其实已在不知不觉间爱上了这个倔强痴情女子。
来自世贸天阶欣喜的牵牛花
爱君如梦!忘采纳!
帐号已注销
《爱君如梦》没记错的话里面还有陈冠希吧
xiaoguailc
爱君如梦