(高分)口袋妖怪白金版配宠问题

我现在的搭配以确定的是波克鸟哈欠,食梦,阳光烈焰,羽休飞碟磁怪充电光线,放电,螺旋球(速度0努力)再推荐一个技能,火主兽豪火猴火焰放射,火焰推进,近身搏击,帮忙推荐下技能... 我现在的搭配以确定的是 波克鸟 哈欠,食梦,阳光烈焰,羽休
飞碟磁怪 充电光线,放电,螺旋球(速度0努力) 再推荐一个技能,
火主兽豪火猴 火焰放射,火焰推进,近身搏击,

帮忙推荐下技能,
再推荐3个pm,谢谢了。
采纳答案的时候再加分
淸侠
呵呵,来啦!我的配招用于真人对战,NPC也可一试。
波克鸟把食梦无条件舍去,既然有羽休,食梦虽然是本属性,却也用不到了。哈欠是配合食梦的,也舍去。波克鸟的特攻高啊,那么特攻招都很好用,加冥想吧。冥想+羽休+波导弹(可以升级学习到)+10W伏特吧,打击面是不错的。
飞碟磁怪必备电磁浮游,否则有被秒掉的可能滴^-^。放电换成10W伏特,倘若没法换那就算了,因为放电在双打时有效,但双打的话,高手会出高速+地震的PM,那么磁怪就无条件被秒了,救都来不及啊。充电光线+10W+电磁浮游+螺旋球
其实螺旋球也不怎么样,毕竟磁怪特攻高,就别去用螺旋球了,可以试试三合一磁怪时保留的三重攻击,蛮好用的。特效惊人啊!
豪火候嘛,你是配双刀吗?是的话再加音速拳,保证高物攻下先手攻击。如果是单刀,燃烧殆尽(放心,降特攻)+火焰推进(物理的)+近身拳+巨大化(辅助效果较好)。
卢卡里奥:波导弹+冥想+随意+随意。毕竟有了波导弹,什么精灵都厉害的。两个随意可以根据队伍的克制属性增改,必须以特攻招为主啊。
幸福蛋:地球上投+生蛋+替身+电磁波。这个精灵在白金里面有,好好进化啊。一旦等级高了(100级狂强),基本是100级神兽水准,理由不赘述了,网上的人都知道这家伙的厉害。
地龙:唯一一个龙系+地面系,所以……地震+舞剑+龙爪+随意。随意也是根据队伍克制属性增改,由于没有龙舞,就舞剑吧,爆发力一流,但小心冰系啊,随时用豪火候配合,就猛啦。
反正队伍里必须有……地震!倘若没有这一招,任何队伍都是不完善的。
回答基本完毕,欢迎采纳,谢谢啦^-^
我帅哇
豪火猴:配一个草绳结(打地面系天王很有效,通关后可换成爆裂燃烧)

波克鸟特攻高,给他这样配的确不错

飞碟磁怪,把充电光线扔掉吧,威力那么小,换成闪电,再加一个求雨

让命中率变成100,不是挺好的吗

推荐pm:

(1)暴地龙(龙系那只)很好用的,他物攻很高,除了配一个龙遁,其他的就

都配物攻的绝招:地震,咬碎,还有一个随便

(2):鬼龙(反转世界的那只),威力120的影遁足以一枪秒杀了(等级要高)

再配个大地之力(貌似跟地震重复)

(3)冰精灵(个人推荐,别人或许选草精灵):特攻比物攻高出许多,所以

推荐全是特攻的绝招:冰雹+暴风雪(100的命中率,威力也不小,很好用)

再来个急冻光线,最后随便找一个招
hdzsoscar
豪火猴在休闲区域还是生存者区域有一间屋子里面有个人可以让主兽学习终极技能
爆炎燃烧