持中国护照,菲律宾旅游签证,可以在马尼拉马来西亚大使馆签马来西亚旅游签吗?

谁盗我号谁是SD
知道合伙人旅游行家
中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书

  持中国护照,菲律宾旅游签证,不可以在马尼拉马来西亚大使馆签马来西亚旅游签。
  据说明年马来免签当然还只是消息,具体一天不出公告就一天不能算数了。菲律宾签证出示从菲律宾到马来的机票是一点问题没有的。所有国家几乎都一样,只要有离开他们国家的机票就可以。他们不管下一站去哪里。马来现在不可落地签证,但是从菲律宾过来并飞到中国,马来西亚有过境签证。只需在马来机场柜台出示机票就可以了。免费的盖个蓝戳就可以了。
  1、注意事项:
  单纯去马来西亚是需要签证的;
  如果只是转机不需要签证,;
 从新加坡、泰国入境马来西亚的吉隆坡可以办理过境签,停留时间为120个小时。

  2、马来西亚签证办理:
  入境马来西亚的游客需要持有个人有效期至少为6 个月的有效护照,和有效的马来西亚签证,3个月有效期,可以一次进入停留时间30天。
  2016马来西亚签证办理攻略(所需资料,签证费用,时间,过境签证流程)
  1)自己去使领馆办理签证,
  所需资料:
  剩余有效期超过6个月的个人护照。
  二寸个人近期证件照2张(白底彩色)。
  手续费人民币120.0元 (为庆祝2015马来西亚节庆年,签证费80元已被减免)。
  在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(详情请咨询签证处官员)。
  签证费用:120元人民币 。
  办理时间:三天左右。

  2)找旅行社/淘宝代办马来西亚签证,所需资料
  (1)有效期6个月以上的个人护照。
  (2)2张2寸白底彩色照片。
  (3)便签(个人信息,联系方式,所需办理哪国签证,出行时间等)。
  签证费用:230左右。
  办理时间:五天左右。

  3、马来西亚过境签(TRANSIT PASS)办理
  马来西亚过境签证适用于在任一国家或地区前往第三国、在马来西亚指定口岸入境并停留不多于 120小时的中国护照持有人。
  马来西亚境内可办理过境签证的口岸为:
  1)吉隆坡国际机场(KLIA)
  2)吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
  第一步:确定在马来西亚停留的日期,进行出入境马来西亚的机票以及住宿预订。
  第二步:申请马来西亚过境签证需要的材料有:
  1)自到达日起有效期为六个月的护照;
  2)带有明确日期的离境机票行程单打印件。
  第三步: 前往马来西亚并获得过境签证
  旅行者必须携带以下材料方可顺利通关:
  最终目的地的有效签证(如有需要);
  自出发日起有效期为六个月的护照;
  前往马来西亚和最终目的地的往返机票行程单打印件。
  到达办理过境签证的指定口岸后,填写入境表格、出示护照以及离开吉隆坡前往第三国的机票行程单,即可办理过境签证。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
中国和马来西亚有免签协议,你只要在中国以外的任何国家就可以直接飞大马办理落地签,不用特别申请的,但是菲律宾的签证是要申请的。
飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
不可以。如果想要去菲律宾旅游和马来西亚旅游,建议出发前办理两地签证。