亲阿姨家的女儿也就是我表妹,我们一直关系不错,但今天想找她聊天,突然发现她居然对我微信设置权限了, 20

亲阿姨家的女儿也就是我表妹,我们一直关系不错,但今天想找她聊天,突然发现她居然对我微信设置权限了,还把我q号删除了,我想问这是为什么。?... 亲阿姨家的女儿也就是我表妹,我们一直关系不错,但今天想找她聊天,突然发现她居然对我微信设置权限了,还把我 q号删除了,我想问这是为什么。? 展开
匿名用户
正因为太亲了,所以有了想隔开些的感觉。不奇怪。
这是长大了,有什么事不想让亲人们了解太多会干涉,怕你传话。所以,为什么有的事,亲人不是最先知道的。
扯远些说,我连找对象,都不愿意找老乡,不愿意找同院的,不愿意找同事。不愿意找同学,因为太亲太熟,没了神秘趣味了。
angelhete米
应该是她有自己不想跟父母分享的一些秘密发在朋友圈,怕你看到告诉她的父母
追问
问题是,我的qq她直接删除了,删除了
追答
误删吧,小小年纪心机没有那么重,把你删了还表面聊得很开心,所以是不小心的吧
125zkm
很正常,跟我差不多 见面说话挺不错,一到QQ微信聊天基本不回我,甚至还拉黑我
百度网友e6c0c90
可能是不玩微信了
追问
不是的,我们有个家庭群,前俩天还在里面说话
追答
有共同的微信群的话就好办了 在群里点击她可以看她的朋友圈
温兴格
她有自己的秘密了
追问
那也没必要删除我吧。真是长见识了
追答
或者喜欢你了,但心里痛,只能和你保持距离了