win10蓝牙耳机没有声音 显示已配对 50

天马行空凯
我的就是win10的,刚刚试过了。要右键点击声音那个图标,然后找到声音里面的播放,把扬声器/听筒那个禁用,不然就一直是你的音响会响而蓝牙耳机不响
百度网友e3b4f19
控制面板-找到设备-双击打开选择服务,勾选需要的服务。
再到声音里更改录音和播放设备就可以了
百度网友d43499c
已配对没有用的,应该显示已连接才对。估计是少了蓝牙驱动。
win 10集成了蓝牙的相关功能,导致了产品驱动安装包缩水了,而一旦win 10本身BUG,就会造成缺少相关驱动,而且还无法安装产品的win 7版完整安装包,有强制安装的方法,但是风险较高,我也不懂这个。
Tracy祺儿

打开“控制面板”找到“设备”-双击打开选择“服务”-勾选需要的服务,再到声音里更改录音和播放设备就可以了。

具体操作步骤:

  1. 打开电脑点击“计算机”后打开“控制面板”;

  2. 找到“设备”-双击打开选择“服务”-勾选需要的服务;

  3. 再到声音里更改录音和播放设备就可以了。

q18936796627

打开win10设置--设备--蓝牙,打开之后按住蓝牙耳机,第一次听到蓝牙耳机开机提示,继续按住按钮,直到听到进入评级状态--完成配对即可,点一下电脑显示耳机图标-配对,此时耳机提示完成配对即可!

3.

4.

5.

6.