2016年求推荐一款1000到3000元的手机。对拍照听歌无要求,不玩游戏。只是浏览网页看小说比较多的。要好看 150

我几乎不玩游戏。所以那些所谓针对游戏的太高配置对我来说比较鸡肋。对像素也没太高要求,不怎么拍照,一般应该都够了。偶尔会听听音乐,要求也不用高。最主要的是要反应快。不要打开... 我几乎不玩游戏。所以那些所谓针对游戏的太高配置对我来说比较鸡肋。对像素也没太高要求,不怎么拍照,一般应该都够了。偶尔会听听音乐,要求也不用高。最主要的是要反应快。不要打开个软件等半天。我平时主要就是逛逛网页,看看视频。最主要就是看小说。所以网速快,反应快就OK了。然后就是外形要好看。我比较中意VIVO X5pro或者类似苹果这种外形的。麻烦大家推荐一下 谢谢!高分!
最好精确到某品牌,某机型。我虽然说到3000以下,但如果有相对便宜一些单足够我的使用要求了,自然是更好。很多新手机反应速度什么的都很不错,但用上一段时间后就会变得很慢了。这就是我最不想遇到的,这一点最为重要。总之最重要的是快,反应快,上网快。当然外形.....上面提到的VIVO X5pro,外形价格我都OK。但他主要的特点长处的针对K歌的。求最好针对网速,反应的机型。采纳再加高分。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
帅到出门被人打
如果想要一个1000到3000的手机的话,其实咱们的国产机就是一个挺好的选择了。比如小米的,华为荣耀就是都挺好的。而且里面的性能呢也都是高品质的呢、其实玩不玩游戏都是次要的。主要就是下载自己的软件或者一些你想要看的小说的途径是很重要的。最好就是找应用宝里面这样的靠谱一点的平台去下载、不会影响自己的手机安全。
百度网友1e79f26
华为,魅族