郑州世纪欢乐园坐地铁能到吗

郑州世纪欢乐园坐地铁能到吗... 郑州世纪欢乐园坐地铁能到吗 展开
鹰志说生活

乘坐地铁不能到达世纪欢乐园。

世纪欢乐园附近有以下公交车经过216路、b15路、35路、263路、b16路、321路、35路、165路

公交线路:216路,全程约8.1公里

1、从郑州站步行约1.1公里,到达陇海路一马路站

2、乘坐216路,经过10站, 到达中州大道石化路站

3、步行约230米,到达世纪欢乐园

扩展资料

本次设计方案线路在国家发改委批复的第三期建设规划基础上往西延伸了4站4区间,使得线路起点位置、线路长度、车站数量、停车场数目与国家发改委批复建设规划有差别,相重合部分的线路走向、车站设置、车辆基地和主变设置基本一致。

郑州市轨道交通8号线一期工程途经郑州市高新区、金水区、郑东新区以及中牟县,线路起于天健湖站,主要沿科学大道、瑞达路、甜园街、东风路、龙湖中环路、中兴路、商都路、绿博大道(郑汴物流快速通道)敷设,终至绿博园站,全长50.63km,全为地下线,设车站27座,全部为地下站。

计划2020年开工,2024年通车运营,总工期为5年。

运营时间6:00~22:00,全天运营16小时。

参考资料来源:人民网-郑州地铁8号线一期设站27座

贾峪社区
  • 地乘坐铁不能到达世纪欢乐园

  • 世纪欢乐园附近有以下公交车经过

    216路、b15路、35路、263路、b16路、321路、35路、165路