苹果iPhoneSE怎么导入通讯录

碳酸饮料拜拜哈

可以通过设置里的通讯录导入。

通过以下步骤导入:

1、SIM插入iPhone手机,确保SIM卡能够被读取出来

2、iPhone手机所有功能都从设置里设置,导入通讯录也不例外

3、点击设置,打开,看到邮件、通讯录、日历选项,选择通讯录

4、找到导入sim卡通讯录

5、点击此选项,弹出对话框,将号码导入手机。

百度知道

苹果怎么导入通讯录

华华手机88
进设置 -- 邮件、通讯录、日历 --导入SIM卡通讯录 前提是你卡里面存的有号码 如果是恢复以前手机号码 可以用微信备注或QQ通讯录备份 然后在新机器上面恢复就可以了
梦与路同行
  1)首先我们先打开【设置】,然后找到【通讯录】。
  2)打开后我们再点击【导入SIM卡通讯录】即可自动导入联系人。
  3)第二种方法就是使用QQ通讯录再旧机进行备份上传,然后来到新机后再从QQ通讯录进行导出即可。
妈咪的心事